Wir waren vier Tage im Bella Paguera, was uns auch reichte. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, der Service ist ausgesprochen gut und das Hotel ist auch sehr sauber gehalten. Aber was einen da geboten wird ist schon recht seltsam. Getränke bekommt man auch als All Inclusive Gast bis 18 Uhr nur am Pool und nur in Plastikbecher. Eine Tasse Kaffee muss man extra bezahlen, auch im Hotelzimmer. Die Dachterasse ist echt schön, die Bar dort öffnet aber auch erst Abends und gegen Bezahlung:-( Was aber den Vogel abschießt ist die Abendunterhaltung, Samstag Abend ist Chillen angesagt.... Also absolut keine Unterhaltung, ach ja ein BINGO Abend war auch dabei. Unglaublich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein optimales gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Das Unterhaltungsprogramm wird gemäss der Hotelbeschreibung von unseren dafür zuständigen Mitarbeitern genau so umgesetzt. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Das Feedback unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig Es werden daher mehrmals monatlich Umfragen von einer Firma unangemeldet in unserem Hause - sowie in allen allsun Hotels - durchgeführt. Gern berücksichtigen wir die Wünsche der Mehrheit unserer Gäste. Es treten aktuell auch regelmässig diverse Künstler auf, die u.a. auch Akrobatik oder eine Musikshow anbieten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe kann man zudem selbstverständlich rund um die Uhr u.a. unser aktuelles umfangreiches Programm abrufen. Bezüglich des Kaffees im Superior Zimmer wurde in der Hotelbeschreibung bereits darauf hingewiesen, dass die Kapseln gegen Gebühr sind. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen während Ihres kurzen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen unseres Hauses erfüllt wurden. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera