Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Extraklasse! Nur zu empfehlen! Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und ansprechendes Hotel! Da ich allein reisend war, hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hatte also genügend Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Große Spiegel an den Wänden, "Gold" an der Decke und Laminat am Boden. So ein Zimmer muss man erst mal suchen. Die Zuweisung eines Tisches im Essbereich fand ich sehr gut, da man seinen festen Platz hatte und sofort auch Kontakt mit Mitreisenden hatte. Für Alleinreisende sehr von Vorteil. Fazit: Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ab 2016 ist dieses Hotel nur über "Schau-ins-Land-Reisen" zu buchen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Guten Tag Stefanie, Sie haben die positiven und wertvollen Vorteile unseres Hotels Palmira Beach bezüglich der Ansprüche unserer werten Singleurlauber eindrucksvoll beschrieben. Vielen Dank dafür. Es freut uns besonders, daß die komfortable Ausstattung des Zimmers, die freundliche, hilfsbereite und gute Behandlung durch unsere Mitarbeiter und vor allem auch die Tischordnung Ihre vollste Akzeptanz gefunden haben. Dann steht natürlich einem unbeschwerten und erholsamen Urlaub nichts im Weg. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr, denn versprochen ist versprochen ! Beste Grüße aus Paguera und eine schöne Zeit ! Christiane Heinze PR Palmira Hotels