Jenny (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für Jedermann mit ruhiger Lage

Das Hotel hat eine tolle, ruhige Ortslage mit guten Anbindungen. Hoher Komfort, tolles Essen, super freundliches Personal.

• Hatte Superiorzimmer mit Bergblick. Sehr groß, geräumig. Sauber, bequem, einfach toll

• Mega tolles Buffet, abwechslungsreich. Jeder findet was zu essen. Verhungern tut niemand!

• Tolles Personal, versteht Fragen und Probleme sehr gut.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schöner Außen- und Innenpool

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer ruhigen Ortslage, dem hohen Komfort und dem leckeren Essen sind für uns eine schöne Bestätigung. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie Ihr Superiorzimmer mit Bergblick sowie unser vielfältiges Buffet sehr wertschätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich unseres Personals und unseres Service sind besonders erfreulich. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera