Nettes sauberes Hotel. Passend für einen Urlaub zu Corona Zeiten, da gutes Hygiene Konzept. Nah zu Strand , außerhalb vom Trubel.
Unser Zimmer Nr 615 war sehr gut und modern ausgestattet, mit allem was man braucht. Der kostenpflichtige Safe ( 1,50 Euro am Tag) war etwas hakelig. Alles andere funktionierte Tadellos. Das Bockspringbett war bequem. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, allerdings gibt es keine Zimmerreinigung am Dienstag. Das ist für ein 4,5 Sterne Hotel wohl nicht mehr zeitgemäß. Der Balkon war sehr groß, jedoch lässt sich die Beleuchtung nicht vom Zimmer aus schalten. Sie bleibt bis 23 Uhr an, danach wird sie automatisch ausgeschaltet. wie auch in der gesamten Anlage. Wenn man es eng sieht, werden so die Gäste um 23 Uhr ins Bett geschickt. Auch nicht so toll für so ein Hotel.
Wir hatten uns von einem 4,5 Sterne Hotel mehr erwartet. Das Essen war ok, ist aber noch ausbaufähig. Es fehlt die Auswahl und der Pep. Die Getränke waren für unseren Geschmack viel zu süß. Der Wein war leider auch nicht nach unserem Geschmack. Es fehlt eine Information was das AI Konzept alles beinhaltet. Es sind QR Codes auf den Tischen, allerdings wäre es doch einfacher zentral eine Liste an eine Wand zu hängen, auf der alle AI Getränke gelistet sind. Bei der Ankunft wurde uns mit geteilt, das wegen Corona in schichten gegessen werden muss. Es wurde jedoch nicht so streng auf die Zeiten geachtet. Leider wurde auch nicht auf die angemessene Kleidung beim Abendessen geachtet. So sind dort auch häufig Gäste in Sportkleidung und Badeschlappen zu Essen gekommen. Für ein 4,5 Sterne Hotel auch nicht angemessen.
Zu Corona Zeiten gibt es keine Bedienung am Tisch. Weder im Speisesaal noch an der Bar. Benutze Gläser und Geschirr werden aber immer sofort abgeräumt. Die Rezeption half bei Fragen sofort und kompetent. Alle sprachen Deutsch und waren immer und zu jeder Zeit freundlich.
Das Hotel ist ca 30 km vom Flughafen entfernt. Jetzt zu Corona Zeiten war der Transport sehr zeitaufwendig. Es ging erst 90 min nach der Landung los, die Fahrtzeit war dann nochmal 90 min, da ein Fahrgast noch in Magaluf abgesetzt wurde, Das war keine Glanzleistung von Alltours. Hätten wir das im Vorfeld gewusst, wären wir mit einem Taxi gefahren. Bei der Rückreise wurden wir 3, 5 stunden vor Abflug abgeholt. Auch hier fuhr der Bus etliche Hotels in anderen Ortschaften an. Die Lage des Hotels an sich ist gut. Der Strand und der Boulevard ist in der Nähe , am einfachsten über eine lange Treppe zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Der Strand ist in 200 Meter Entfernung. 2 Liegen und ein Schirm kosteten 13,50 Euro. Der Pool war von 9 Bis 19 Uhr geöffnet. Es gab keine Liegen Reservierungen. Das war Super. Hoffentlich kann das Hotel das so weiter umsetzen. Vor dem Hotel gab es einen Tennisplatz und Minigolf. Wir haben das nicht genutzt und können über Preise nichts sagen. Man konnte über das Hotel Autos mieten. Es wurde einmal die Woche eine Wanderung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | beate und holger |