Ulrich Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage und viel Potential nach oben

Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse, die man viel besser nutzen könnte. Dort gibt es leider keine Bar. Man kann sich nur kostenpflichtig Getränke hoch bringen lassen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Gläser (kein Einzelfall) haben Lippenstift am Becher- oder Glasrand. Das darf nicht passieren. Gerade nicht in der derzeitigen epidemischen Lage. Der Pool ist nicht gut gesäubert. Er ist etwas trüb und hat Ablagerungen am Boden. Das Hotel ist sicher eines der besseren in Paguera. Darum auch diese Kritik für das 4* Haus. Der Transfer mit Transunion dauerte über 2 Stunden. Das ist nicht akzeptabel von Alltours. Da wurde wieder gespart, und ein externes Transportunternehmen beauftragt. Wir würden aus dem Grunde einen anderen Anbieter bevorzugen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer. Dieses war ein neueres Zimmer mit geringem Aufpreis, wohl vor kurzem renoviert worden. Es ist zur Landseite gerichtet, was aber für uns nicht tragisch war. Die Aussicht war sehr schön und von der anderen Seite des Hotels kann man auch nicht gut zum Meer blicken. Die Zimmer waren etwas klein, aber ruhig gelegen. Ein bisschen mehr Platz wäre schon schön gewesen. Die Matratzen waren uns viel zu weich. Eine Art Boxspringbett.

• Das Essen war garnicht nach unserem Geschmack. Die Auswahl war eher gering, aber das störte uns nicht. Gerade dann könnte man doch eine bessere Qualität anbieten. Auch hier spürt man das AI Angebot. Wir waren sehr oft außerhalb essen. Da gab es sehr gute Restaurants. La Hacienda, Casa Enrique, Rendezvous, San Marco, oder Mar Y Mar und bestimmt viele andere. Getränke waren soweit okay. Wie bei AI erwartet, geschmacklich eher nicht so gut.

• Wie in Paguera und AI nicht anders zu erwarten, war der Service. Es gab im Grunde keinen. Getränke mussten alle an einer Theke geholt werden. Es gab nur diese eine im ganzen Hotel. Von dem höher gelegen Pool, war die Bar nicht so angenehm erreichbar. Immer über die Treppen oder Fahrstuhl runter zur Bar im den Innenraum. Eine Bar am Poolbereich wäre da sehr sinnvoll. Diese gab es mal, wurde aber bestimmt aus Einsparungen abgebaut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang von Paguera, von Palma kommend. In der Nähe des ersten Kreisels. Gute Lage und etwas ruhiger.

• Schlecht

Es gab kaum Freizeitangebote. Das war uns aber auch egal. Hätten wir eh nicht genutzt. Es gab ab und zu Aquagymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021