Wir lieben dieses Hotel. Wir buchen bereits zum dritten mal. Ich freue mich ganz besonders auf die Sky-Bar, welche letztes Jahr noch verbessert wurde. Wir haben uns entspannt und wunderbar erholt. Wir hatten natürlich auch sehr viel Spaß hier. Zwei Erwachsene und zwei Teenager (14,16)
Wir hatten 2022 ein schönes Doppelzimmer und 2023 ein sehr schönes Superior-Zimmer im 5. Stock. Die Betten sind gemütlich, aber halt „geteilt“. Was uns nicht stört. Der Föhn funktioniert sehr gut. Das Bad ist gepflegt und die Dusche ohne Schwelle. Ein paar schöne Sessel und ein Tischchen machen das Zimmer sehr gemütlich.
Wir waren 2022 mit dem Essen sehr zufrieden, auch mit den Getränken. Leider hat das Essen 2023 etwss nachgelassen. Es ist weniger vielfältig und teilweise etwas fade. Tagelang der selbe Nachtisch, nur in anderer Form. Bei den Beilagen kaum Abwechslung und kaum gewürzt. In der zweiten Woche wurde es aber wieder etwas besser. Da haben wir auch die Köchin wieder gesehen. Vielleicht hatte sie ein paar Tage frei. Es gibt aber alle paar Tage etwas besonderes, wie z.B. einen besonderen Fisch oder Braten. Täglich gibt es Paella, aus einer großen Zinnpfanne. Diese Paella ist aber dennoch immer etwas anders und lecker. Es gibt reichlich Fleisch, das aber lieblos mit großer Hitze gebraten wird und sich daher teilweise hochrollt und zäh ist. Sehr schade um das Tier, dass hier zweimal getötet wird. Das Essen ist immer noch gut, sollte aber bitte nicht noch mehr nachlassen. Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre. Es ist sehr gemütlich und nicht laut. Man kann drinnen und draußen essen.
Das Personal ist einfach super. Sehr freundlich, aber unaufdringlich, hilfsbereit und gut eingespielt. Nach dem Unwetter im August 2023 wurde alles sehr schnell wieder sauber gemacht. Das Personal hat sich die Extrabelastung nicht anmerken lassen.
Der Hotelgarten trägt sehr zur Entspannung bei. Man fühlt sich unter den großen Bäumen sehr entspannt. Der Ausblick in die Umgebung von der Dachterrasse ist fantastisch. Der direkte Weg zum Strand (nicht weit) oder zum Boulevard ist optisch nicht wirklich ansprechend. Aber wenn man dann endlich am Weg unten am Meer entlang ankommt, ist es einfach wunderschön. Man kann den Pool, aber auch das Meer genießen. Es ist ca ein fünfminütiger Spaziergang vom Hotel zum Meer. Das Wasser ist sehr klar. Die Fahrt zum Hotel hat nicht lange gedauert. Die genaue Zeit kann ich gar nicht sagen, weil es immer was zu sehen gab. Die Rückfahrt zum Flughafen hat etwas länger gedauert, da wir noch Gäste von anderen Hotels aus einem anderen Ort einsammeln mussten. Das war auf der Hinfahrt nicht.
Man kann sehr gut chillen oder bei einem der zahlreichen Sport und Spielangebote, die über den ganzen Tag verteilt sind teilnehmen. Am besten hat uns der Abend mit DJ auf der Roof Top Bar gefallen. Auch die Sauna und das Dapfbad haben wir getestet, da das Unwetter im August 2023 an einem Tag für kühlere Temperaturen gesorgt hat. Klein, aber fein. Schöner Ruheraum. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bella Paguera entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses