Hotel ist okay, essen geht leider gar nicht. Umgebung war gut und man konnte den Strand schnell zur Fuß erreichen. An sich war das Hotel okay, würde es wegen des Essens aber nicht nochmal besuchen.
Zimmer sind okay und waren sauber. Einrichtung war normaler Standard.
Bei dem Buffet gab es nicht wirklich viel Abwechslung und die Qualität war nicht gut. Alles was nicht aus dem TK kam, war nicht gut. Salat Auswahl war gut, Dressing nicht so. Käseauswahl beschränkte sich auf Gouda und Manchego. Jeden Tag gab es TK Pizza die ebenfalls nicht so super war. Dazu war die Anordnung des Buffets so, das sich grundsätzlich lange Schlangen gebildet habe. Wenn man sich angestellt hat, war nicht garantiert, das man das essen auch noch bekam, da nur sporadisch und/oder auf Nachfragen nachgefüllt wurde. Dies galt für das warme Essen und auch für das Dessert. Zum Dessert habe es die obligatorischen Cremes, für mich nicht lecker. Die Ostauswahl beschränkte sich auf Honigmelone, Scheiben Kiwi und Scheiben Grapefruit. Das Eis war entweder weich oder leer. Toppings gab es nur unregelmäßig und wurden auch nicht nachgefüllt. Das ist natürlich meine persönliche Meinung und mein Geschmack. Andere Gäste können das anders Empfinden. Die Marken Drinks sollen Geld kosten, was ich für AI etwas befremdlich finde bei 4*.
Bei dem Service gab es nichts negatives zu sagen und das Personal war steht’s freundlich. Außer das es in dem Restaurant zu wenig Personal gab und Tische nicht abgeräumt wurden. Auf die Getränke musste man entsprechend lange warten.
Die Umgebung hat eine Promenade um die Ecke und auch der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Der Strand war nicht voll und es gab genügend Platz zum liegen. Bars und Restaurant sind zu Fuß schnell erreichbar.
Das war für mich ausreichend und ich habe immer mit Dart gespielt. Schade fand ich, das es quasi keine Musik gab, wobei ich nicht diese prollige Pool Musik mag. Es habe einfach nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Till |
Lieber Till, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Es ist nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Region dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Till, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise überprüfen. Vielen Dank, dass Sie Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die optimale Lage unseres Hauses positiv beurteilen. In der Hoffnung, dass wir Sie einmal uneingeschränkt von unserem Hause überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera