Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel-Standard entspricht 3 Sternen !

Das mittlerweile 18 Jahre alte Hotel empfing uns mit dem Charme der 80er Jahre - angefangen von der Rezeption bis zur Einrichtung des Zimmers. Als Verlängerungswoche nach 7 Tagen Urlaub auf der AIDA waren wir schockiert bereits von der Zuweisung eines Tisches im Speiseraum, was fast preußische Manier hatte. Glücklicherwiese wurde unser Wunsch nach einem Tisch im Freien ab dem 2. Tag entsprochen. Das Essen war teilweise eine Katastrophe: Früh harte Brötchen, vergammeltes Obst vom Vortag und die Kaffeekanne wurde am Eingang in die Hand gedrückt. Zum Abend gab es Dosengemüse und wdh. fettiges Fleisch. Die Desserts gehören unter die Rubrik : Aber bitte mit Sahne - Kuchen und Wackelpudding. Am Besten war die Sauberkeit des schönen Pools, welcher umrahmt von Pinien bei der Hitze sehr angenehm war. Die Abendprogramme auf der Terrasse kann man sicht schenken, da Sie niveaulos sind. Nach 1 Woche AIDA war das der absolute Abstieg. Empfehlung : Finca und Mietauto buchen oder zumindest nur ein Hotel mit Frühstück und individuell zu Abend essen.

• Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung : Die Klimaanlage ist laut und die Betten hart, als wenn man auf einem Holzbrett schläft.

• Schlecht
  • Zur Gastronomie habe ich bereits viel gesagt. Die Preise sind o.k.

• Die Freundlichkeit hängt sehr vom einzelnen Mitarbeiter ab. Wir hatten Glück mit der Bedienung, haben aber auch Negativbeispiele beobachtet.

• Gut
  • Die Lage ist o.k. Zum Strand als auch zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Die Unterhaltung beschränkt sich im Ort allerdings auf shoppen und Resaurants.

Außer Billiard und einem nicht zu empfehlenden Kinderspielplatz gab es kein Angebot . Der Strand ist o.k. , allerdings die Preise heftig - 2 Liegen+Schirm : 9 €, auch wenn man erst 16:00 kommt, da die Nutzung nur bis 19:00 möglich ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michael