Lage, Zimmer, Service, alles passt. Das Bella Paguera ist ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen. Es grenzt nicht unmittelbar an ein anderes Hotel, man ist schnell im Zentrum, kann aber auch vom Hotel aus loswandern. Sehr freundliches Personal. Besonders positiv sind die Wasserspender in jeder Etage.
Die Zimmer waren sauber, die Betten ausreichend groß, die Matratzen wunderbar
Das Buffet war abwechslungsreich, wurde ständig nachgefüllt. Obst war reichlich vorhanden. Mittagessen wurde nicht genutzt
Überall sehr freundliches Personal
Sehr schön am Anfang von Paguera gelegen, von der Dachterrasse herrlicher Blick ins Gebirge und zum Meer; Strand, Zentrum, Bushaltestelle schnell erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Tat wird in unseren allsun Hotels Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Punkt so positiv erwähnen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera