Es ist ein sehr schönes Hotel, was ich mit Kindern auf jeden Fall mit dem All Inclusive Angebot empfehle
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Zeit . Hotel war super schön. Für die Mädchen gab es nicht viel. Vielleicht lag es auch daran, dass einfach noch keine Ferienzeit ist. Essen war total okay viel Fisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab alles, von Fisch und Fleisch und Salate bis zu vegetarischen Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Promenade ist direkt vor dem Hotel sowie die Stadt und eine Busverbindung ist auch in 3 Minuten zu erreichen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kaoussar |
Lieber Kaoussar, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und unser All-Inclusive-Angebot empfehlen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir sind froh, dass Sie dies auch so erlebt haben. Die Vielfalt unseres Essensangebots, einschließlich Fisch, Fleisch, Salate und vegetarische Gerichte, wird von vielen unserer Gäste geschätzt und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so sehen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Angebots für Mädchen zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, den Aufenthalt für alle unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera