Antje (51-55)

ein sehr schönes Hotel sehr gut eingerichtet, Personal TOP!!!!,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

größe des Zimmers war ausreichend und zweckvoll eingerichtet, war sauber und ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allergien wurden berücksichtigt, waren an der Rezeption um uns zu informieren zwecks Allergie und die verwiesen uns an die Küche , was wir auch gleich gemacht hatten und es wurde einen das richtige Brot serviert , alle Achtung bei so einer Menge an Touris wird auch dies beachtet

• Deutschkenntnisse

waren zuvorkommend und immer bemüht alles zu organisieren wenn man noch extra Wünsche hatte

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool selbst war schön angelegt und sehr gepflegt aber für die größe des Hotels war er zu klein und die liegen zu wenig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Einrichtungen sowie unser Personal zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass unser Service auch in Bezug auf Ihre Allergie erfolgreich war, freut uns besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera