Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne ins Bella Paguera

4 Sterne-Hotel mit schönem Garten am Ortsrand von Paguera. Kurzen Wege über Stufen oder an der Straße entlang zu 2 Stränden in der Hapimag und Tora Bucht und zum Ortskern. Bushaltestellen gegenüber vom Hotel. Kostenlose Parkplätze, derzeit (Feb./Mrz. 26) leider noch ohne E-Ladesäulen, Tennisplatz. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer zum Pool raus sind ruhig und warm. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar (leer) dient als Kühlschrank. Auf jeder Etage gibt es einen Wasserspender, eine Karaffe hierfür steht im Zimmer. Sonntags gibt es keine Zimmerreinigung. Restaurant: Außerhalb der Buffets morgens, mittags und abends, gibt es seit diesem Jahr auch Kaffee & Kuchen sowie Snacks im Restaurant. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Etwas mehr Geflügelfleisch bzw.Geflügelaufschnitt wären wünschenswert. Das Highlight ist eine schöne Dachterrasse. Desweiteren gibt es einen SPA, Sauna, Hallenbad, Fitnessraum. Im Bereich der Aussen- Poolanlage gibt es auch Schattenplätze, ausreichend Liegen mit Schirmen. Badelaken und Bademäntel gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Das Unterhaltungsprogramm abends -teilweise von der Animation durchgeführt, ist abwechslungsreich.

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Garten, die Lage mit der Nähe zu den Stränden und Bushaltestellen sowie die ruhigen Zimmer zum Pool zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser Team in allen Bereichen als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Auch die Vielfalt der Buffets, das zusätzliche Angebot mit Kaffee, Kuchen und Snacks sowie unsere Dachterrasse, der SPA-Bereich und die Poolanlage scheinen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Ihre Anmerkungen zu den Speiseoptionen nehmen wir als wertvolles Feedback wahr. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zu den Annehmlichkeiten auf den Etagen und im Zimmer, die zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera