Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Immer wieder gerne!

Ein wunderbares großzügiges modernes Hotel, in dem man sich hervorragend erholen und sehr gut ausspannen kann!

• Die Zimmer sind in guter Ausstattung großzügig und modern. Wir waren im 6 Stock, allerdings hört man dort am morgen, wenn auf der Dachterrasse die Möbel gerückt werden. Die Matratzen könnten etwas härter sein, aber wir haben trotzdem gut geschlafen bei der herrlichen Seeluft und dem Meerestauschen! Die Polstermöbel kommen langsam in die Jahre, sieht man an den Flecken! Wir waren insgesamt aber mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Zu Beginn unseres Urlaubs war das Hotel noch nicht so voll und damit auch die Essensdurchgänge ziemlich entspannt und ruhig. Das änderte sich dann aber bei voller Belegung, da fanden wir es schon sehr voll und man bekam auch nicht sofort immer einen Platz. Wenn bei wärmeren Wetter die Freiflächen dann mit genutzt werden können, entspannt es sich dann aber bestimmt die Platzsituation. Die Qualität des Essens ist sehr unterschiedlich, aber bei dem großem Angebot haben wir eigentlich immer etwas leckeres gefunden. In Andalusien haben wir aber schon, nach unserem Geschmack, geschmacklich besseres Essen bekommen. Insgesamt waren wir aber zufrieden. Die Getränke im AI dagegen gingen gar nicht. Das Bier war noch OK, aber wie man im Land des Weines solchen nach nichts schmeckenden Wein anbieten kann. Wir erwarten keinen Spitzenwein, aber etwas Charakter sollte er schon haben. Sehr zu empfehlen ist der frisch gepresste Orangensaft, den wir uns täglich gegönnt haben, allerdings ist der Saft kostenpflichtig. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, schnell und umsichtig. Der Speiseraum ist mit den großen Scheiben ein heller freundlicher Raum.

• Die Lage zu den Stränden ist nur ein kurzer Weg zu Fuss. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten, sowie mit dem Mietwagen ist man sofort auf der Autobahn nach Palma oder auf Hauptstraße in die Berge. Vom Hotel auf die Meile von Paquera ist es auch in 5 Gehminuten geschafft. Wander ist sofort vom Hotel möglich und haben wir ausgiebig in die unterschiedlichsten Richtungen unternommen. Die Wanderapp von Komot hilft hier auch sehr! Wir fanden die Lage des Hotels optimal.

• Gut

Das Freizeitangebot war reichhaltig, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise