Wir kommen regelmässig und sehr gerne hierher. Wir schätzen den Service sehr und auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden was dabei. Wir schätzen die Arbeit des Personals sehr. Es wird immer schnell abgeräumt oder auch schnell wieder aufgedeckt und sie fragen immer sehr freundlich, ob wir gerne Bier oder Wein zum Essen möchten
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Eli, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren regelmäßigen Besuchen wohlfühlen und unseren Service als freundlich und zuvorkommend erleben. Besonders schön ist, dass die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots Ihren Geschmack trifft und Sie mit der Auswahl zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die aufmerksame Betreuung unseres Teams, vom schnellen Abräumen bis zum höflichen Getränkeservice, motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera