Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
In Ordnung :)

Das Hotel ist auf jeden Fall super für einen Familienurlaub geeignet. Allerdings muss man kleinere Abstriche abmachen. Einen Punkt Abzug gibt es definitiv dafür, dass der Pool erst ab 10 Uhr geöffnet ist und man wirklich schon kurz nach 9 Uhr anstehen muss um überhaupt eine Liege zu ergattern. Auch beim Service ist definitiv noch Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage. Dies war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel waren relativ alt und das Zimmer roch auch nach den älteren Möbeln. Der Kühlschrank hat - bis auf das Licht - leider nicht funktioniert. Der Balkon war ausreichend und das Bad war auch völlig in Ordnung. Das Zimmer wurde immer super gereinigt.

• Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Beim Essen waren so gut wie jeden Tag seeeeehr lange Schlangen am Buffet. So hatten wir das bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Die Getränkekarte könnte man auf jeden Fall im Bereich Cocktails und Longdrinks noch optimieren.

• Wir wurden bei jeweils 7 Mittag- und Abendessen nur ein einziges Mal gefragt ob und was wir trinken möchten. Alkoholfreie Getränke kann man sich selbstständig an den Getränkeautomaten holen - wenn man ein Bier oder einen Wein möchte gestaltet sich das etwas schwierig. Man musste sehr auf Zack sein um einen Kellner zu erwischen und etwas zu bestellen. Das war schon etwas schade. Auch die benutzten Teller standen teilweise sehr lange bis sie abgeräumt wurden. Wenn man für den Pool Getränke möchte muss man mit diesen dann die Treppe nach oben, die Bar oben am Pool war geschlossen. Das Barpersonal war nicht unfreundlich - mal ein Lächeln gab es allerdings auch nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Reinigungsmitarbeiter waren aber immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Man ist innerhalb von 5 Minuten am Strand. Auch der Boulevard ist super schnell fußläufig zu erreichen.

Definitiv ein Minuspunkt für die Situation mit dem Pool. Der Pool öffnet erst 10 Uhr - für Familien mit Kindern ist das allerdings schon etwas spät. Kurz nach 9 Uhr bilden sich die Schlangen an der Treppe zum Pool um eine Liege zu ergattern, da es davon definitiv nicht genug gibt. Natürlich werden dann auch Liegen reserviert, die teilweise erst am späten Nachmittag genutzt werden. Der Fitnessbereich war super! Die Animation sowie den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, es war aber ein umfangreicher Wochenplan mit Angeboten vorhanden. Das Animationsteam war auch sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera