Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janine und Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kann die Negativbewertungen keineswegs verstehen!

Das Hotel ist definitiv einen Urlaub Wert...es ist kaum in ein paar sätzen zu beschreiben, es ist mit liebe eingerichtet und sehr schön. Ich hatte auch ein mulmiges gefühl beim buchen wegen der negativbewertungen, aber die sind ungerechtfertigt...Die Anlage ist sehr großzügig...Obwohl eine Menge Menschen dort waren verlief sich alles...die einen am Pool, die anderen am Strand.. Der Zustand des Hotels ist meines erachtens nach Top! Natürlich hat hier und da ne Fliese einen Sprung, ich meine es ist ja auch nicht von gestern...aber ich denke sowas kann man übersehen, nicht schlimm...das hotel hat für mich, eine sehr noble ausstattung....Fotos in Massen vorhanden...:-) Es ist leicht hellhörig aber ich denke das hat man in einem mietshaus auch wenn die nachbarn oben drüber mal stühle schieben oder vor der türe kinder knatschen weil sie morgens um 5 abreisen und zu müde sind :-) Betten sind ok, aber das empfindet jeder anders.... Einziges Manko....ZImmer haben keine Minibar...es ist so warm dort das man abends/nachts einfach mal was kaltes trinken möchte, daher nur 5 Sterne. W-Lan vorhanden, Handyempfang gut (UMTS) Fahrt um die Insel....das ist es Wert. Das wars von mir und ich hoffe euch damit geholfen zu haben...für bilder könnt ihr mich ja anschreiben...hab einiges Fotografiert. Wir werden wiederkommen....!!!!

• Zimmer sind ausreichend groß für 3 Leute, wobei die Dame am Empfang sagte, die Paterre Zimmer sind etwas größer...Safe befindet sich im Zimmer und es wird eine eigene Pin dafür vergeben. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschwand und es ist genügend Druck auf der Leitung :-) Fön ist vorhanden, aber ich hatte meinen eigenen dabei, ich brauch halt ordentlich puste, das teil dort ist eher für ne kurzhaarfrisur. Sauberkeit TOP, es wird jeden Tag gereinigt und auf wunsch werden die handtücher gewechselt..aber es riecht sehr streng nach putzmitteln wenn die damen unterwegs sind, aber soll ja auch alles porentief rein sein :-) und da gibts nix zu meckern und es verfliegt ja auch wieder. Fazit:wer noch mehr ansprüche hat sollte zuhause bleiben oder sich dort selber ein Haus kaufen und Leute anstellen...ich hab gar nix zu meckern. Man muss auch immer bedenken es sind VIER Sterne und man kann es nicht jedem recht machen....es gibt nunmal grummelige leute die immer was zu meckern haben.

• jeden tag das gleiche essen sagte jemand in einer bewertung...ich dachte, naja...eine woche...nicht so schlimm....von wegen, es gab jeden tag unterschiedliche dinge...wenn der bewerter natürlich jeden tag das gleiche gegessen hat, dann verständlich :-) Ich fand das essen toll...und es gab dann und wann mal besonderheiten wie einen schokobrunnen, am einen tag mit weisser schokolade, am anderen mit brauner....toll....und himmlische andere Süßspeisen.

• An der Bar hat es mal etwas gedauert und man musste schonmal selber aufstehen und seine bestellung aufgeben, aber hey...whats the problem? ist man im urlaub gleich bewegungsunfähig? stellt euch also ma nich so an....ihr seit nicht herrgott im urlaub, also immer schön menschlich bleiben... Bei Frühstück und Abendessen hatten wir glaube ich eine dauer schlechtgelaunte servicekraft, da mal ein lächeln zu bekommen...war schwierig, sie schien immer gestresst und genervt, das fand ich sehr unschön....daher gabs von uns auch kein Trinkgeld, aber ansonsten sind alle sehr bemüht und fix. Sauberkeit der ZImmer TOP, es wird jeden Tag gereinigt und auf wunsch werden die handtücher gewechselt...es riecht sehr streng nach putzmitteln wenn die damen unterwegs sind, aber soll ja auch alles porentief rein sein :-) und da gibts nix zu meckern und es verfliegt ja auch wieder. Fazit:wer noch mehr ansprüche hat sollte zuhause bleiben oder sich dort selber ein Haus kaufen und Leute anstellen...ich hab gar nix zu meckern. 4 Sterne weil es halt mal etwas dauert an der bar und für die bissige kellnerin :-) und abzug für die Kofferwaage. PRO KOFFER 1 EURO....das ist unverschämt finde ich....lasst das wiegen sein...am flughafen sind immer freie gepäckaufgaben, da kann man ma eben wiegen und noch umpacken.

• Gut
  • Die Lage ist ebenfalls sehr gut, der Strand ist über eine Treppe zu erreichen,(150-200 meter) und das Hotel liegt nicht in der Typischen Touri ecke...Wo Hotel an Hotel grenzt und auf 10000m² 20000 liegen am Strand stehen....es ist eher eine kleine privatbucht an der man immer Platz findet, genauso am Pool. Der Boulevard ist toll...auch dort viele Menschen, aber das erwartet man ja wenn man in die Stadt geht...aber es hält sich alles in grenzen...waren ende juli-anfang august dort. Typische verkaufsläden mit typischem kitsch...und viele viele Bars... Autovermietung an jeder ecke aber ich persönlich bevorzuge SMILEY CARS in der Calle Dofi direkt am Boulevard, deutsche autovermietung und gut in Preis Leistung, aber auch da haben wir gehört das manche kunden einfach ein wenig überheblich sind....nein, mit einem vermackten auto fahren wir nicht....tja, ist aber nunmal typisch auf mallorca, da wird die stoßstange häufig auch benutzt und macht ihrem namen alle ehre...also, stellt ma nich so hohe ansprüche oder kommt mit eigenem auto, aber ihr werdet euch wünschen ein hisiges genommen zu haben :-) Man ist von Paguera ruckizucki überall, haben die Insel umrundet und diese und jene wunderschöne Bucht mitgenommen. Sehr zu Empfehlen ist die Ses Covetes die sich ganz im Süden befindet. ca 60 km. und Ganz Nah vom Hotel in Cala Fornells ist auch eine kleine schöne Bucht mit Traumhaft schönem Wasser. Ich muss aber sagen...die kleinen Strände, so auch am Hotel, haben leider die ersten Meter Steine im Wasser, mal mehr mal weniger...wir hatten gott sei dank schuhe dafür dabei, sonst hätten wir gar nicht alles erriechen können was wir wollten :-) Wir haben gehört das Paguera die schönste Stadt der Insel ist und ich für meinen Teil muss sagen....wir sind viel rumgefahren, und ich habe immer wieder festgestellt, bei uns ist es doch am schönsten.

• Gut

Freizeitangebote am Hotel ist ein Tennisplatz, eine Minigolfanlage und jeden abend ist etwas anderes zu sehen, am einen tag ein klavierspieler, am anderen Hotel sucht superstar, oder flamenco....aber das hat uns jetzt weniger interessiert da wir immer unterwegs waren. war bissl langweilig, aber da sind eben die geschmäcker verschieden sind...ist das nur meine meinung. Kinderbelustigung kann ich nix zu sagen, da wir das nicht brauchten. Im untergeschoss war noch ne sauna, ne sonnenbank und ein whirlpool und massagen etc wurden auch angeboten, dann gibts da nen fitnessraum mit blick auf sauna...ob das sein muss weiss ich nicht...ansonsten, handtuch drum und gut is. und einen pool, den haben wir aber nicht gesehen weil der in der zeit wohl nicht geöffnet hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Janine und Christoph