- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind eine Katastrophe, sehr runter gekommen. Nase stellen an der Decke und überall Flecken an den Wänden. Schimmel im Bad und das Zimmer wurde auch nicht gereinigt. Der Pool ist auch sehr runter gekommen. Das einzige was okay ist, ist das Essen und die Unterhaltung.
Katastrophe, sehr enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider von Ihnen nicht so dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub zurückblicken. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Die von Ihnen geschilderten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Es lassen sich in einem Hotel durch die ständige Nutzung Gebrauchsspuren am Mobiliar sowie der Ausstattung leider nicht immer ausschließen. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam aber überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft die Zimmerreinigung, die an 6 Tagen der Woche stattfindet. Ihre Hinweise haben wir bereits mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen überprüft. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm sowie unser Essen positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera