Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Sterne

Sauberes Hotel, Zimmer sind sauber. Keine flüssigseife am Waschbecken im Bad keine Kosmetiktücher im Bad. Kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Zimmer werden Dienstags nicht gereinigt. Ist auch nicht wirklich all inclusive auf der Dachterasse müssen Getränke gezahlt werden trotz all inclusiv. Die Snacks sind auch ein Witz Wenn es Pizza gibt allerdings kalt sind die Stücke ca. 3 Quadratzentimeter groß. Kuchen noch kleiner. Fabrikfrikadellen werden quer halbiert und un einer Semmel gelegt. Für uns sind Snacks z.b. Pommes Warme Pizza Sandwich. Das Essen im Restaurant ist auch nicht so Toll so gut wie nicht gewürzt. Trocken einmal hat ein Küchenmitarbeiter Fleich mit einer Schere in ca. 1cm kleine Stücke geschnitten. Der Pool ist sehr kalt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis und zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir nachweisbar selbstverständlich entsprechen. Ihre weiteren kritischen Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese zu überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera