Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Larissa (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Kinder haben in diesem Hotel nichts zu suchen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mutter/ Sohn (11J) Urlaub kurz vor Ostern. Das Hotel ist voll mit Senioren, zu großem Teil mit sehr alten Menschen, die Folgen daraus, Kinder haben da nichts zu suchen. Im Restaurant und Bar werden die Senioren schneller bedient und bevorzugt. Schließlich gibt es gutes Taschengeld, worauf einige Kellner sehr gefestigt. Im Restaurant gibt es sehr wenig Tische für zwei Personen, meistens für sechs Personen, man muss ein Tisch mit fremden Menschen teilen und Gespräche teilen, die nur belasten. Die vordere Plätze bei Animationen werden nur für Alten gegeben, die bestellen teuren Cocktails und Weinflaschen, eine Mutter mit Kind kann maximal zwei bis drei alkoholfreie Getränke bestellen, dann gibst die Plätze am Rande.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, Danke für Ihre persönlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Hier bei Holidaycheck ist in der Statistik der Gäste prozentual die hohe Tendenz zum Paarurlaub zu erkennen. Beim Altersdurchschnitt liegen Sie persönlich genau bei der Zielgruppe, die unsere Anlage bevorzugt. Paguera ist als ruhiger Ferienort bekannt und somit ist das Klientel dementsprechend. Mallorca bietet erfreulicherweise für jeden Geschmack den richtigen Zielort. In der Vorsaison reisen, wie überall, diejenigen, die nicht oder nicht mehr auf die Ferien angewiesen sind. Kinder sind bei uns sehr willkommen, was in der Hochsaison stark zu beobachten ist. Unsere Mitarbeiter sind vernarrt in Kinder und lassen sie dies auch positiv spüren, wie wir auch immer wieder bestätigt bekommen. Die Familienurlauber in unserem Hotel bevorzugen jedoch ein Hotel ohne spezielle Animation, da sie meist die Zeit lieber nutzen, um sich selbst ausgiebig um ihren Nachwuchs zu kümmern. Für diejenigen, die mehr Action kombiniert mit Kinderanimation bevorzugen, empfehlen wir unser Hotel Palmira Paradise. Sie sehen, wir versuchen, jedem Urlaubsanspruch gerecht zu werden, aber die Prioritäten diesbezüglich sind sehr verschieden. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, um gleiche Behandlung der Gäste. Wir sind sehr flexibel und kommen unseren Gästen gern entgegen, wenn sie uns um eine Tischreservierung für den Abend bitten, da sie z.B. in gemütlicher Runde bei Sekt und Wein feiern möchten. Unser Aufenthaltsbereich ist sehr groß, so daß sich für jedermann ein Plätzchen findet. Alle können natürlich nicht im unmittelbaren Umfeld des Showprogrammes sitzen, aber das ist auch in größeren Hallen nicht anders, da dann wieder im Verhältnis mehr Personen anwesend sind. Was das Trinkgeld anbetrifft, freut sich natürlich jeder Mitarbeiter, wenn seine Servicebereitschaft und Freundlichkeit geschätzt und somit auch honoriert werden. Keinesfalls können sich Gäste Leistungen erkaufen, darauf möchten wir höflichst und bestimmt hinweisen. Es tut uns sehr leid, daß Sie das Gefühl hatten, nicht erwartungsgemäß behandelt zu werden, aber dies lag keinesfalls in unserer Absicht. Gern hätten Sie uns vor Ort darauf ansprechen können, denn dafür sind wir da. Das gleiche gilt für den Speiseraum, wo unser bewährter und langjähriger Maitre immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist und somit bei Unannehmlichkeiten schnellstmöglich eine Lösung herbeiführt. Wir hoffen, daß Sie auch schöne Erlebnisse mit Ihrem Urlaub verbinden konnten und senden Ihnen und Ihrem Sohn freundliche Grüße, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels