Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Kinder sind Willkommen, Gastlichkeit ganz gross

Das Hotel haben wir über Empfehlung gebucht und kannten die Örtlichkeiten lediglich über die Website. Fazit nach unserem Urlaub: Dieses Hotel verfügt über einen unglaublichen Charm. In jedem Bereich wird liebevoll auf kleine Details geachtet. Die Zimmer bieten genügend Platz um sich mit einer lebhaften 8 Jährigen und einer typischen Frau ( zuviele Schuhe) wohl zu fühlen. Der Zimmerservice ist vorbildlich, das heißt für mich die Reinigung richtet sich nach mir und nicht umgekehrt. Egal zu welchem Zeitpunkt Sie die "Bitte nicht stören" Karte wegnehmen, die Reinigung erfolgt umgehend. Jede Frau hat eine Macke, meine ist die Reinigung der WC Anlage. Eine glatte 1 mit Sternchen. Meine Tips. Bei Fragen oder Wünschen einfach Fragen. Beim Check-In können Sie Ihre Visa Karte vorlegen, Sie erhalten somit den Vorzug nicht an der Bar direkt zu bezahlen sondern können auf "Kredit" auf Ihre Zimmernummer alles schreiben lassen. Für den Kinderclub an der Reception anfragen, da dieser sich im Palmira Paradise befindet(5Min. Fussweg). Mit einem Lächeln erreichen Sie viel, geniessen Sie Ihren Urlaub, lassen Sie sich verwöhnen Sie haben es sich verdient. Ürigens, wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.

• Die Grösse der Zimmer entspricht dem Platz für 2 Koffer, 8 Paar Schuhe, einer Luma, verschiedener Stofftiere und einem Walzertanz*lach*. Nein, ernsthaft ca. 25-35m² sind die Zimmer. Der Einrichtungsstil farblich harmonisch, gedeckt, mediterran, zweckmässig. Fernsehen in Deutsch. Fussball funktioniert auch hier. Auf dem Balkon kann man sich bewegen und mit 8 Personen gemütlich zusammen sitzen. Fön ist ebenfalls vorhanden. Was braucht man noch um glücklich zu sein?! Ist auf jedem Fall auch da oder lässt sich beschaffen.*lach*

• Das Buffet ist sehr reichhaltig, sowohl Morgens als auch Abends. Morgens: verschiedene Brot, Brötchen Sorten, Wurst, Käse Marmelade, frisches Obst, Säfte, usw. Abends: 2Suppen,3-4 landesübliche Vorspeisen, 4-6 Salate und selber anrichten, 4 verschiedene Gerichte und für meine Tochter Nudeln mit Sosse :-),natürlich Süssspeisen und Obst Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Geschmacklich sollte man sich bewusst sein, dass man sich in einem anderen Land befindet und hier andere Gewürze üblich sind. Übrigens, sehr lecker.

• Ein Schlagwort: "Kein Problem" Das ist die Antwort auf all meine Fragen gewesen. Kinder können sich frei bewegen, ohne einen vorwurfsvollen Blick des Personals zu ernten (Erfahrungswerte). Hier wurde bisher noch nicht erwähnt, dass auch Mütter einmal entspannen möchten (bezieht sich zumindest auf mich) Daher meine positive Erkenntnis, es gibt die Möglichkeit einer Kinderbetreuung. Nutzung frei nach Absprache. Wie bereits von mir oben beschrieben war die Zimmerreinigung, für mich, ein Traum. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung ( Boden legen) jeden Tag gewechselt. Die Betten gemacht und aufgeschlagen. Ich musste sogar jeden Tag aufs neue Sand anschleppen.*lach*

• Die Lage des Hotels, ist wie beschrieben, in unmittelbarer Strandnähe. Hier ist wieder für jeden etwas dabei, durch die fenomenale Lage besteht die Möglichkeit verschiedene kleine verträumte oder partyreiche Strände zu erreichen. Die Stadt ist ebenfalls direkt vor der Tür. Shoppen ohne Ende, sowie sehr zu empfehlende kleine Tapa- Lokale oder das Oktoberfest- Zelt :-). Mit Bus, Taxi oder Mietwagen ist die restliche Gegend einfach und unkompliziert zu erkunden.

Eine sehr schöne Poollandschaft ist vorhanden. In den Sommermonaten auch mit Bewitschaftung. Temperatur ca. 21C. Liegen ohne Aufpreis vorhanden. Strandhandtücher gegen eine Kaution von 12, 00€ erhältlich, die man auch wieder bekommt ;-)(wieder Erfahrung) Also Gepäck nicht unnötig mit Handtüchern belasten. Kinderclub ist möglich. Der Kinderspielplatz liegt auf dem sehr grosszügig angelegten Gelände sowie der Minigolfplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise