Harald (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Auffenthalt, wir haben uns sehr gut gefühlt

Ein toller und erholsamer Aufenthalt in einem ruhig gelegenen, sehr freundlichen und sauberen Hotel. Der Blick von der Skybar und der Aufenthalt dort ist Phänomenal. Das Essen fanden wir klasse! Das Publikum kommt fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Personal versteht von mittelmäßig bis oft sehr gut die deutsche Sprache. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... - Lest gerne die Details weiter unten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Doppelbett, ein Einzelbett, Flachbildschirm, Kühlschrank, Bad mit Dusche, Fön. Steckdosen, welche mit eingesteckter Zimmerkarte funktionieren. Großer zweiflügeliger Kleiderschrank, ein kleinerer Schrank reichlich Ablageflächen. Das Familienzimmer ist nur ein Raum, es gibt keine Abtrennung. (Es wurde jedoch auch in der Beschreibung nicht versprochen, dass es zwei Räume wären.) Es wirkt eher wie ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war in Ordnung, jedoch nicht zu groß. (Entsprach in der Quadratmeterzahl der Beschreibung.) Das Zimmer hatte Balkon. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war angemessen groß. Die Dusche war ebenerdig, mit einem 2 cm hohen Rand. Allgemein zum Hotel: Wer nicht unbedingt ständig am Strand sein muss, kann auch anders die Zeit genießen. Es gibt einen Innenpool und Außenpool. Wirklich grandios ist der Aufenthalt auf dem „Skybar“, der großen Dachterrasse des 7. Stock des Hotels. Man hat einen unglaublich schönen Blick auf die Bucht von Paguera und auf das Hinterland. Es gibt dort Liegen und Stühle, so dass man auch dort in Ruhe verweilen kann. Um den Blick der Gäste nicht zu stören ist das Geländer aus Glas, so dass man auch im Liegen den Blick über die Landschaft schweifen lassen kann. Was sehr angenehm war, ist, dass wir zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes zu wenig Liege- oder Sitzmöglichkeiten hatten. Die Skybar ist relativ neu (2 Jahre?) und ein unglaubliches Plus für das Hotel! Anscheinend werden hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz als Zielpublikum gesehen. Das merkt man am dortigen Publikum deutlich. Das Hotel war sehr sauber. Die Aufzüge waren nicht überlastet, sondern kamen in angemessener Zeit. Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut, wenn man bedenkt, wie wohl wir uns gefühlt haben ist es eher besser. (Unser Aufenthalt war in der Vorsaison, Anfang April. Die Preise im Sommer sind höher.)

• Sehr gefallen hat uns, dass es neben internationaler Küche auch mallorkinische und spanische Gerichte gab. Das ist für uns sehr wichtig, denn Schnitzel Wiener Art kann ich auch zu Hause essen. Das Essen ist nicht fade, sondern angenehm gewürzt. (Nicht scharf.) Mittags und abends gab es immer frische Pizza und mindestens ein kindergeeignetes Nudelgericht. Es wurden auch, neben dem Buffet, jeden Mittag und abends eine Fisch- und eine Fleischsorte frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Beim Frühstück ist man z.B. beim Ei, zurückhaltend mit Salz, so dass auch Menschen, welche darauf achten müssen, hier zugreifen können. (Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch.) Beim Frühstück gab es auch Ingwer – Wasser. Es gab die Möglichkeit sich frisch ein Omelett mit den gewünschten Zutaten zubereiten zu lassen. Es gibt zwei Kaffee-Automaten, welche sehr gut besucht sind. Hier wären vielleicht vier Automaten besser. Das ist jedoch nicht schlimm, denn man wird, z.B. beim Frühstück, immer am Anfang gefragt, ob man eine kleine Thermoskanne mit frisch gebrühtem Kaffee haben möchte. Somit kann man auch ganz entspannt seinen Kaffee genießen. Positiv war auch, das optional man frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück erhalten konnte, welcher mit der günstigen 2€ Gebühr auf das Zimmer geschrieben werden konnte. (Außerhalb des Hotels haben wir ihn nicht günstiger gesehen.) Wir wurden um 05:35 Uhr bei der Rückreise abgeholt und hatten die Chance dennoch auf ein kleines, kaltes Frühstück. (Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Joghurt, Müsli, Kaffee.) Es wird gesagt, dass kein Gast am Abreisetag hungrig abfahren muss und das stimmt. Das ist ein gutes Plus für das Hotel! Also: Klasse Gastronomie! Besonders bedanken möchten wir uns bei Service Isabell Cristina Gabriel Bar Pedro M. Kenneth Juan Maks Sowie Manolo H.: Der Mensch, welcher 24 Stunden am Tag für seine Gäste da zu scheinen ist und alles organisiert. Das ist leider etwas ungerecht, denn es müssten hier viel, viel mehr Menschen genannt werden, jedoch ist das Namensgedächtnis dafür zu schwach. :-)

• An der Rezeption sprechen alle mindestens hinreichend, in weiten Teilen sehr gut Deutsch. Im Service kann man sich auch auf Deutsch mit den Angestellten verständigen, von gebrochenem Deutsch bis gutem Deutsch. Jedoch ist jede(r) immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Wir haben immer uns sehr willkommen und aufgehoben befühlt. Die Animation war mit mit deutschen Mitarbeiterinnen besetzt. Begeistert sind wir von der Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns immer wirklich wohl und sehr willkommen gefühlt.

• Anfahrt vom Airport in Palma, ca. 45 Min+. (Abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden.) Gelegen am Ortseingang von Peguera. Dadurch ist es eine ruhige Lage. Es sind ca. 300 m. zum Strand und zum 1,5 km langen Boulevard, welcher vieles bietet: Geschäfte, Bars, Restaurants, ... Bushaltestellen sind in der nähe des Hotel gelegen, 5, bis max. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Mit dem öffentlichen Bus ist man sehr bequem in ca. 30-40 Minuten in Palma. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Der öffentliche Strand ist ca. 5-10 Min. zu Fuß entfernt. Er ist durch Fußwege und ein winziges Stück sehr ruhiger Straße angenehm zu erreichen. Am Strand kann man Sonnenschirme und Liegen mieten.

• Gut

Animation vorhanden, wir haben sie nicht genutzt. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm, wovon wir unter Anderem den mallorkinischen Tenor mit sehr abwechslungsreichem Repertoire empfehlen. Weiterhin: Minigolf, Billard, Fitnessraum, ...

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre großartige, informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera