Astrid & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein, als Sein

Schöne Umgebung des Hotels. Wunderschöne Dachterrasse, schöner Spar Bereich. Leider hatten wir ein mangelhaftes Zimmer mit verwohntem Inventar. Dienstags gab es keinen Zimmerservice. Bei Nachfrage, aber neue Handtücher. Fernseher Lautsprecher defekt. Bedienung fehlte. Das Personal sehr freundlich und entgegen kommend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Astrid & Michael

Liebe Astrid, lieber Michael, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie trotz Ihres positiven Feedbacks bezüglich der Lage, der schönen Dachterrasse, dem Spabereich sowie der Freundlichkeit unseres Teams, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich werden wir Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung aufnehmen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera