- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin gerade aus dem 1-wöchigen Urlaub in diesem Hotel zurückgekehrt. Meine Frau und ich hatten dieses Hotel im Anschluß an eine Kreuzfahrt auf der Aida gebucht. Uns war klar das dieses Hotel nicht die Qualität des Urlaubes auf der Aida wird halten können. Wir waren dann aber doch etwas enttäuscht von diesem angeblichen 4-Sterne Hotel. Sehr Positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe und der sehr saubere, schöne Pool mit ausreichend Liegen und gepflegten schattenspendenden Bäumen. Überhaupt ist der Aussenbereich und der Garten sehr schön und gepflegt. Negativ zu bewerten ist das qualitativ schlechte und eintönige Essen, die geschmacklos Eingerichteten und nicht immer ganz sauberen Zimmer, die Hellhörigkeit der Zimmer (kann aber in anderen Zimmern besser sein, wir hatten leider das Zimmer direkt neben dem Lift). Fazit:Man kann es in diesem Hotel durchaus aushalten wenn man die Ansprüche nicht allzu hoch ansetzt. Paguera selber ist für Urlauber die gern Land und Leute kennenlernen möchten nicht unbedingt eine Reise wert da es dort mehr (geschmacklose) deutsche Lokale als in Deutschland selbst gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut