- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes hotel am ortsanfang von paguera in der naehe einer kleineren bucht., in 2. reihe. Nettes zimmer mit balkon, ausreichendem bad, allerdings ohne kühlschrank und hartem bett und etwas hellhörig. Essen recht gut un d abwechslungsreich – feste tische – und allerdings manchmal etwas wenig personal zum abräumen. Bedienung sonst zu 80 % OK. Öfferts abendprogramm – recht gute künstler. Preise im restaurant und an der bar – passabel und ok. Im sonner bestimmt schön draussen zu sitzen. Pool klein und unter bäumen. Zum strand nur wenige meter, einige meter weiter ist man im ort – bus richtung palma nur ca. 200 meter entfernt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 281 |
Sehr geehrter Herbert, recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Palmira Beach. Bereits die Überschrift weist auf sehr positive Eigenschaften hin, die Ihren Vorstellungen entsprochen und zum Wohlergehen beigetragen haben. Besten Dank. Ein Kühlschrank kann gern als Sonderleistung gegen Gebühr zur individuellen Nutzung bestellt werden. Zur Lagerung von Medikamenten steht an der Bar ein Kühlschrank zum kostenlosen Gebrauch zur Verfügung, der selbstverständlich rund um die Uhr nutzbar ist. Das bewährte und schnell agierende Personal im Speiseraum ist in ausreichender Anzahl vorhanden und jeder versucht sein Bestes, um den Gast zügig zu bedienen. Natürlich kann es bei extrem hohen Andrang zur gleichen Zeit, z.B. bei Fußballübertragungen, zu kleinen Engpässen kommen, die wir höflichst zu entschuldigen bitten. Wir hoffen, daß Sie uns wieder einmal beehren und dann die wunderschöne abendliche Atmosphäre im Freien genießen können. Eine angenehme Zeit ist der Oktober. In diesem Sinne alles Gute & sonnige Grüße von Mallorca ! Christiane Heinze PR Palmira Hotels