- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gefallen hat keinesfalls das die Dachterrasse von 10.00 bis 19.30 Uhr keinen Service anbot Und ab 23.00 Uhr geschlossen wurde Danach wurde um 24.00 Uhr die Aussenterrasse geschlossen Getränke gab es dann absolut keine mehr Totentanz Sehr sehr Schade All in Getränke von schlechter Qualität
Essen war eher gut
Rezeption eher gut Personal in den Bars und Restaurants teilweise freundlich aber auch stark gestresst Teils unterbesetzt
Shuttle Zeit mit dem Taxi ca 35 Minuten mit dem Transfer Bus ca 2 Std
Animation eher schlecht Unprofessionell
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Bella Paguera so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. In der Regel fühlen sich unsere eher ruhesuchenden Gäste aller Altersgruppen bei uns sehr wohl. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aber aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Karin, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. In der Regel gelingt uns dies auch. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub - ggf. mit mehr Partyambiente. Dafür ist allerdings unser schönes 4 Sterne Hotel Bella Paguera in der Tat nicht geeignet. Danke, dass Sie die Gastronomie und unser Personal des Hauses positiv erwähnen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera