Vieles ist kaputt,was schon lange repariert werden konnte. Bei AI muss man trotzdem noch vieles bezahlen. Hotelanlage könnte auch schöner gestaltet werden.Im großen und ganzen wars OK.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen und die auch zu uns wiederkommen. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich gut zu pflegen. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle steht. Im Rahmen unseres all inklusive Getränkeangebotes bieten wir unseren Gästen u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails stehen Ihnen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Bella Paguera nicht wieder besuchen möchten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera