Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht überragend, aber das beste Hotel in Paguera

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vielleicht nicht in allen Bereichen 100% perfekt, aber wo hat man das schon? Definitiv ist es aber, vor allem in Preis/Leistung das beste Hotel in Paguera! Das Villamil ist vielleicht noch einen Tacken besser, aber auch wesentlich teurer. Wir haben uns auch sehr viele andere Hotels im Ort angesehen und waren immer wieder froh im Palmira Beach zu wohnen!!! Daher: wirklich empfehlenswert wenn man unbedingt nach Paguera möchte. Die Gäste gehören eher zum "älteren Semester" (mind. 60+) und sind, wenn ich das alles so richtig rausgehört habe, alles Deutsche. Sowieso ist in Paguera eigentlich alles deutsch, was ich persönlich jetzt nicht so gut fand, aber das ist auf Mallorca ja meistens nun mal so! Zum Stand, sowie zu den Geschäften und Restaurants/Bars muss man eine recht lange Treppe am Hotel runter und noch ein paar Meter laufen. Alles liegt sehr gut erreichbar. Ich bin noch jung und habe kein Problem damit die Treppe rauf und runter zu laufen, aber mir ist gleich aufgefallen, dass ältere Menschen, die vielleicht nicht mehr so fit sind oder vor allem Rollstuhlfahrer dort echt ein riesen Problem haben! Sowieso ist das ganze Hotel nicht wirklich Behindertengerecht gebaut!!! Definitiv ein Minuspunkt! Das Hotel selbst weist zwar an manchen Stellen Alterserscheinungen auf (Tapete löst sich etwas von der Wand etc) ist aber allgemein sehr gepflegt und sauber! Auch die Zimmermädchen sind immer sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer sind ausreichend groß und mit den üblichen Merkmalen ausgestattet. Ganz ganz ganz furchtbar fand ich persönlich den Duschvorhang und dass der Duschkopf fest an der Wand montiert war!!! Das hat mich richtig genervt! Die Poolanlage ist wirklich sehr sehr schön, aber wir waren nie dort, da die Hälfte der Liegen im Schatten war und die Sonnenliegen immer direkt belegt wurden! Daher kann ich, außer dass der Pool sehr hübsch war, nicht viel dazu sagen! Wir sind immer zum Stand gelaufen. Dort muss man für die Liegen und den Schirm zwar bezahlen, aber das war okay. Der Stand ist wirklich toll! Man kann sehr sehr weit ins Wasser reinlaufen! Super! Im Sand findet man leider durch die unglaublich vielen Raucher einige Zigarettenstummeln. Ich rauche zwar selbst und fand es jetzt nicht sooo dramatisch, aber ich könnte mir vorstellen dass es Nichtraucher schon sehr anekeln würde! Direkt am Strand sind auch ein paar Restaurants. Wir waren jeden Mittag im "La Playita" und haben dort Pimientos gegessen. Kleine gebratene Paprikaschoten! Absolut empfehlenswert! Das Essen im Hotel war okay, aber keinesfalls gut! Das ist in Urlaubshotels ja eigentlich immer so. Das Fleisch war meistens extrem fett und was mich richtig gestört hat war, dass nur wenige Speisen gekennzeichnet waren. An den Vorspeisen stand nicht mal "Salat mit ...". Man wusste also nie was man da isst. Ansonsten war das Essen in Ordnung. Zu Hause kocht man ja schließlich auch kein *****-Menü ;-) Das Frühstück war aber wirklich gut! Alles in allem war das Palmira die beste Entscheidung! Ob wir wiederkommen wissen wir noch nicht, aber wenn Paguera, dann Pamira!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Katharina