Anja, Hendrik, Hannah (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Peguera & ist auf jeden Fall zu Empfehlungen.

Gut

Wenn man entspannen möchte ist das Hotel genau richtig.

• Wir hatten ein Beistellbett drin stehen und es hat uns gereicht. Man hält sich ja in der Regel nicht lange auf im Zimmer. Geschlafen haben wir gut in den Box Spring Betten. Hatten im EG ein Zimmer diese waren zu den Stockwerken 3-6 nicht renoviert. Aber wie gesagt ok. Zimmer wurde immer ordentlich geputzt & Handtücher regelmäßig gewechselt.

• Jeden Abend gab es ein Themenabend, wir sind satt geworden & es war für jeden immer etwas dabei. Hungern tut man hier nicht. Kann die klagen hier als nicht verstehen. Logisch das sich das nach einer gewissen Zeit wiederholt.

• Personal sehr flink ( manchmal zu flink z.B. beim abräumen der Teller / Gläser) aber dafür sehr freundlich. Wenn man um Rat bat, hatten sie immer eine Antwort auf Lager. Tische wurden bei jedem Wechsel gereinigt ( leider klebten sie manchmal ) inklusive Salz& Pfeffer Streuer. Restaurant war sauber. Wenn was runtergefallen ist, wurde das sofort sauber gemacht. Das Essen wurde auch immer schnell nachgefüllt.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Alltours Bus dauerte 35-40 min. Wir waren das 2. Hotel wo angefahren wurde. Den Strand zu Fuß problemlos zu meistern, ca. 300/350 Meter. Zum Boulevard ( Einkaufsstraße) ist es auch nicht weit. Schöner Abendspaziergang .

• Sehr schlecht

Animation für uns leider zu wenig, sind in den All Sun Hotels besseres gewöhnt. ( lag vielleicht an Corona) aber das Fitness Studio ist top, das war bis jetzt von den All Sun Hotel‘s das beste. Für unsere Tochter leider kein Kids Club bzw. Keine Kinder Animation, sie hatte nach 3 Tagen deswegen schon Heimweh, was sich dann aber einigermaßen legte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021