Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für unsere Woche in der Nebensaison

Gut angebunden, obwohl auf den ersten Blick etwas abseits. Sehr freundliches Personal, fast schon familiäre Atmosphäre. Kleine Schwächen beim Essen und bei der Abendunterhaltung. Highlight Dachterrasse.

• Keine Suiten, also eher funktional und kein Platz zum Rumlaufen - aber großer Schrank, tolle Schwanenhals-Leseleuchten am Bett, Nachttische, kleiner Tisch mit Stuhl, kleiner Kühlschrank, Safe (3 EUR/Tag), Balkon mit zwei Stühlen, relativ großes Bad, Fön, 2in1 Duschgel, große Dusche mit sehr gutem Wassedruck. Sehr sauber. Grundsätzlich renoviert, aber kein de Luxe. Was ich erwarte bei einem Urlaubshotel zum günstigen (Vorsaison)preis und sogar noch etwas mehr.

• Gut
  • Wir hatten AI und wurden immer gut satt. Die Auswahl ist reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. AI birgt natürlich die Gefahr einer Eintönigkeit, aber eine Woche konnten wir sehr gut überstehen, ohne das es uns über wurde. Besonders gut gefielen uns die frischen Salate, das sehr gute Brot, die Nachtische, Nudelgerichte. Es gibt Käse, Eivariationen, süßes und herzhaftes. Fleisch eher zu trocken mit Tendenz zur zähigkeit, Fleischliebhaber werden hier eher nicht auf ihre Kosten kommen. Die Sitzgelegenheiten vielseitig und gut, keine Enge. An der Bar haben wir Bier und Aperol getrunkten, nicht zu beanstanden. Kaffee und Wasser gibt es am Automaten. Zwischen den Mahlzeichen gibt es außerdem Kuchenstücke und Sandwiches.

• Wirklich bemerkenswert. Wir hatten keine Sonderwünsche, daher können wir nichts zu besonderen Wünschen oder Verhalten bei Beschwerden sagen, aber das Personal war sehr zugewandt, freundlich, geduldig, immer bereit für einen Scherz. Das betraf alle Funktionen.

• Zum schönen Strand Torà sieben Minuten zu Fuss. Achtung, dabei ist eine Treppe mit ca 6x12 Stufen zu überwinden. Am Strand ganz lauschige Restaurants, daneben Festivalfläche, mit benachbarter "Partyzone" mit Krümels Stadl u.a. in zehn Minuten Fussweg, Bushaltestellen in 5-15 Min. Entfernung. Hauptstraße Bulevard fängt neben dem Hotel an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Innen- und Außenpool, da wir in der Vorsaison dort waren, haben wir diese nicht genutzt. Das Hotelgelände ist nicht groß, für die Vorsaison war es aber ok, was zB Sitzgelegenheiten auf der Außenterrasse angeht. Ein echtes Highlight ist die Dachterrasse mit Glaswand. Super Aussicht, Gemütliche Liegen, Sitzgruppen und Tische. In der Vorsaison war immer was frei. Fitnessbereich vorhanden mit ca. 10 Geräten, sah sauber aus und nicht zuuu mini, haben wir nicht genutzt. Das Entertainmentprogramm war eher bemüht als von Top Acts betrieben. Für Kinder wird ein wenig geboten, das wird aber nicht reichen um sie zu beschäftigen, zumal es kaum Möglichkeiten und Platz zum Spielen gibt. Gut fanden wir die Möglichkeit, tagsüber zwischen Sitzgelegenheiten am Pool, auf der Dachterrasse, auf der Außenterrasse, innen am der offenen Fensterfront und auch drinnen in Sitzmöbeln wechseln zu können, je nach Wetter und Laune.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion und das Team des Hauses