Paul (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Auszeit für unsere Familie

Wir waren bereits in mehreren Allsun-Hotels, aber dieses war insgesamt das beste! Die Hotelanlage ist nicht nur sehr schön und gepflegt, sondern auch clever und durchdacht aufgebaut. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (Nr. 20), das sich im sogenannten Familienbereich befand – für uns also die perfekte Lage. Kein Warten auf den Fahrstuhl, kurze Wege – besonders mit Kindern, wenn man öfter mal schnell zurück ins Zimmer muss, ein echter Vorteil! Das Zimmer hätte zwar ein kleines bisschen größer sein dürfen, war aber insgesamt völlig in Ordnung und für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Kurzzeitig gab es ein kleines Problem mit unserem Safe, aber das wurde vom Wartungsservice schnell, professionell und ausgesprochen freundlich behoben. Besonders positiv: Man kam uns bei den Kosten sehr großzügig entgegen – so stellt man sich guten Service vor! Hervorheben möchten wir auch die herausragende Sauberkeit des Zimmers und die tolle Arbeit der Reinigungskräfte – wirklich absolute Spitzenklasse. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt: Der Service war absolut erstklassig – Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war herausragend. Beim Essen gab es kaum etwas zu bemängeln: Vielleicht hätte es bei den Frühstückszerealien noch die ein oder andere zusätzliche Alternative geben können, und zu Stoßzeiten dauerte der Nachschub bei Pommes oder Nudeln manchmal ein wenig länger. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau! Das Essen war insgesamt stets schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorzuheben: Es gibt zahlreiche Kaffee- und Getränkeautomaten, sodass selbst in den Stoßzeiten keine langen Warteschlangen entstehen. Sehr gut gelöst!

• Das Personal im gesamten Hotel ist herausragend freundlich – wirklich ausnahmslos! Egal ob im Gastronomiebereich, an der Bar, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung: Alle Mitarbeiter begegnen einem mit großer Herzlichkeit, sind stets hilfsbereit und agieren höchst professionell. Besser geht es einfach nicht – absolut erstklassig!

• Das Hotel befindet sich am ruhigen Ortsrand von Paguera. Den schönen, sauberen Strand "La Romana" erreicht man in etwa fünf Gehminuten – ebenso wie die belebte Einkaufsstraße. Direkt gegenüber dem Hotel liegt eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma, Port d'Andratx und weiteren Zielen. Perfekt für alle, die keinen Mietwagen nutzen möchten und trotzdem während ihres Urlaubs den ein oder anderen Ausflug planen. Am Strand selbst lädt die stylische Bar "La Vida" zum Verweilen ein – ebenfalls nur rund fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Besonders praktisch: Über eine Treppe gelangt man direkt vom Hotel aus schnell und bequem hinunter zum Strand.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Anlage, der Zimmer und des Services sind eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten als auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals schätzen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und der Verfügbarkeit bestimmter Speisen werden wir gerne zur Kenntnis nehmen. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der Arbeit unseres Reinigungsteams haben uns besonders gefreut. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in einer sauberen und angenehmen Umgebung rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera