Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - trotz COVID 19 Zeiten

Gut

Saubere, überschaubare, sehr gepflegte,behindertengerechte Anlage für jedes Alter Wunderschöne Dachterrasse Trotz besonderer Situation durch Corona, extrem gutes Gefühl durch durchdachte Hygienekonzepte, die vom Personal hervorragend durchgeführt wurden. Ständige Wischdesinfektion ein von Gegenständen, saubere WC‘s im öffentlichen Bereich mit lückenlos, aufgefüllter Seife, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, transparente, respektvolle Verhaltensinformationen für die Gäste

• In einem Dreibettzimmer untergebracht. Sehr viele Ablagemöglichkeiten, großzügige Schränke. Komfortable Matratzen Balkon mit gepflegtem Mobiliar Möglichkeit Kleidung zum Trocknen aufzuhängen

• Sehr gute, hygienische Organisation. Buffett immer ausreichend nachgefüllt, keine Warteschlangen - Speisen teilweise nur lauwarm

• Angefangen beim Check in, Rezeption, über Reinigungskräfte, Servicepersonal, Animation ausnahmslos trotz erschwerter Situation durch Covid 19, bemerkenswert freundlich und zuvorkommend

• Zentral für Ausflüge über die Reisegesellschaft, sowie privat organisierte Ausflüge Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars auf einem gepflegten, schönen Boulevard

Fitness- und Wellnessangebot nicht genutzt, jedoch ein sehr gepflegter Bereich Poolanlage sehr schön, schattenspendend durch viele Pinien, ausreichend Liegen und Schirme Hohes hygienisches Niveau Der COVID 19 Situation angepasste Freizeitangebote für jedes Alter, wurde leider sehr zurückhaltend angenommen Ein ganz großes Engagement ging von Timon und Ronja, als zwei Top-Animateuren aus, die offensichtlich richtigen Spaß an ihrer Arbeit haben und sehr professionell auf die Gäste eingegangen sind. Schade, das manche interessante Angebote zur gleichen Zeit stattgefunden haben und nicht über den Tag verteilt waren- das jedoch wäre ein zukünftig zu lösendes Problem des Programmmanagers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Bella Paguera