Da wir das Hotel vor dem Umbau, neue sechste Etage aufgestockt, schon mal gebucht hatten , für unsere Abschlussreise ausgesucht. Wollen nicht mehr fliegen wegen Umweltschutz , einmal musste noch sein. Waren zwei Jahre nicht auf Flugreise, haben uns schon gebessert, da manchmal 4x im Jahr. Hotelaufenthalt war wieder sehr schön, wenn wir auch nicht Sauna und Hallenbad nutzen mussten wegen des schönen Wetters. In Palma waren wir nicht , man soll ja Menschenmassen meiden.
Superiorzimmer mit begehbarer Dusche, Wendematratze hart -weich auf Wunsch, guter Schallisolierung. Letzteres schützt aber nicht vor einer Boombox, die zwei Mädels im Nachbarzimmer hatten. Erst als Sie diese auch noch auf dem Balkon bis in die Nacht abspielten, mussten wir ein Machtwort sprechen. Bis dahin hatten wir Verständnis , wir waren ja auch mal Jung. Als Panoramablick würde ich die Zimmer in der 5. Etage nicht unbedingt anpreisen, kostet extra und man sieht mehr die vielen geparkten Autos und die Nadelbäume des Hotels.
Leider waren die Köche manchmal zu verliebt, aber ansonsten sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Andreas, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung! Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Das Team des allsun Hotels Bella Paguera