Ruhiges Top-Hotel für beste Erholung. Das Hotel liegt ca. 300 m von einer kleinen Badebucht und ca. 500 m vom quirligen Ort Paguera entfernt, etwas oberhalb in einem Grünbereich. Die Hotelanlage ist sehr sauber, aufgeräumt und den 4-5 (Sonnen-) sternen entsprechend nobel. Das Frühstücks- und Abendessen ist in Buffetform angerichtet und sehr großzügig, abwechselungsreich und lecker. Es wird ständig bis Buffetende frisch aufgefüllt, und die Anrichten werden ständig sauber gehalten. Unser Zimmer lag zur Hoteleingangsseite und somit ab mittegs im Schatten, was genau unser Geschmack gewesen ist. Die Zimmer zur Poolseite sind gleichwertig, aber voll in der MIttags- bis Abends-Sonne sowie wesentlich lauter. Da das Hotel ein reines ALLTOURS-Hotel ist, sind fast alle Gäste aus Deutschland und man fühlt sich hier sehr heimisch (im Positiven). Wir waren bei Buchung etwas skeptisch, würden nun aber jederzeit wieder bei ALLTOURS buchen.
Der reine Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 min. Aber am Flughafen wird ziemlich lange auf bestimmte Maschinen aus Deutschland gewartet, so dass wir um 8:35 Uhr gelandet und um 11:40 Uhr erst im Hotel gewesen sind. Ansonsten waren die Ausflugsmöglichkeiten, welche vom Hotel aus angeboten wurden, sehr gut und reichlich. Der beste Ausflug nennt sich Bus-Bahn-Schiff: Er geht mit dem Bus über den Ort Inca über die Serpentinenstraßen des Gebirges nach Sa Calombra, weiter mit dem Schiff nach Port Soler, dann mit der Trambahn nach Soler und von dort weiter mit der Eisenbahn nach Palma; ab hier fährt wieder der Bus. Sehr empfehlenswerte Tagestour.
| Infos zur Reise | |
|---|---|