- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
leider haben wir in der untersten etage ein Zimmer erhalten das in einer mulde liegt und neben der Abendunterhaltung was stöhrend war und Meersicht war auch nicht. Zimmer war in der oberen etage gebucht mit seitlicher Meersicht was wir leider nicht erhalten haben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Willi, vielen Dank für Ihre weitgehend positive Bewertung. Bezüglich Ihrer Kritik betreffs des Zimmers teilen wir Ihnen höflichst mit, daß es weder eine Buchungsmöglichkeit für Meerblick noch für die oberen Etagen gibt. Der deutsche Reiseveranstalter Alltours bietet exclusiv zu einem höheren Preis die Variante "Panoramablick" an. Das von Ihnen bewohnte Zimmer entsprach Ihrer Reservierung. Wir nehmen an, daß Sie in Ihrem Reisebüro einen unverbindlichen Kundenwunsch bezüglich der Zimmeranlage angegeben haben, der jedoch ohne Garantie ist. Natürlich versuchen wir stets unser Möglichstes, um den Gast zufriedenzustellen. Es wäre schön, wenn Sie sich wieder einmal für eines unserer Palmira Hotels entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels