Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren top. Ich schreibe hier aus Sicht einer Mutter mit einem kleinen Kind. Der Strand, der am nächsten dran ist, ist etwas steinig. Aber trotzdem schön. Das Hotel hat ein Spielplatz, allerdings keinen gewöhnlichen Spielplatz, sondern eher Spielgeräte, an denen man sich langhangeln oder klettern kann. Tagsüber viel für die Kinder. Die Minidisco gibt es allerdings nur zwei bis dreimal in der Woche, auch in der Hauptsaison! Die Shows am Abend sind von mittlerer Qualität, aber das Team hat sich dennoch Mühe gegeben. Mein Kind hat trotzdem jede Show genossen, auch wenn es nicht jeden Abend eine gab. Der Boulevard in der Nähe ist super. Beim Abendessen muss man sich für eine Zeitspanne entscheiden., was für uns ok war. Beim Frühstück hat man zum Glück freie Wahl. Man weiß ja auch nie, wie lang die Kinder im Urlaub schlafen. Ich hoffe, dass sie diesen Part so lassen. Das Hotel kann keinen Rausfallschutz fürs Bett zur Verfügung stellen. Wenn man am Pool liegen wollte, musste man um 10:00 Uhr oder manchmal schon um 9:30 Uhr mit allen anderen Wartenden bereitstehen und sich eine Schlacht liefern um die Liegen. Andere Urlauber haben einem teilweise auch Sonnenschirme geklaut, wenn man gerade nicht am Platz war. Der Pool hat definitiv zu wenig Liegen beziehungsweise das Hotel hat vielleicht einfach zu viele Gäste. Die Gäste sind hier auch aneinandergeraten und haben sich gestritten. Für den Preis fand ich den Urlaub trotzdem sehr gut, da andere Hotels teurer gewesen wären. Man wusste auch vorher anhand der Bewertung, welche Abstriche man eventuell machen wird.
Ich hatte als Single mit Kind ein Einzelzimmer. Für Singles mit Kind haben sie extra Einzelzimmer mit 1,35 m breiten Betten, was vollkommen ausreicht. Wer alleine ein Einzelzimmer bezieht, bekommt in der Hauptsaison wirklich nur ein sehr schmales Bett, was aber auch ausreicht (man darf aber nicht mit einem Doppelbett rechnen)
Oft stand man an der Schlange am Buffet an, als man dran war hatte man oft das Pech, dass das erzielte Essen gerade leer war und man warten musste. Ansonsten war das Essen aber sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Kinder war viel dabei.
Alle waren sehr freundlich, aber gefühlt hatte das Personal beim Essen wirklich sehr viel zu tun und kam kaum hinterher
Der Boulevard und dazu gehörige Spielplatz und Karussell waren super für unsere Tochter (4 Jahre), da wir an vielen Abenden eine Mini Disco im Hotel vermisst haben, Shows gab es auch nicht jeden Abend. Die Umgebung hat das ausgeglichen, man muss aber etwas zu Fuß gehen - für lauffaule Kinder ohne Buggy am Abend evtl. zu weit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Rückmeldung zu den Spielgeräten und der Minidisco nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Ihr Kind die Shows genossen hat. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera