- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider waren wir vom Hotel im allgemeinen enttäuscht. Vor allem beim Frühstück und Abendessen (gebucht HP) mussten wir starke Abstriche machen. Das Essen war geschmacksneutral, oft komplett ungenießbar, und wenig abwechslungsreich. An einem Abend wurde uns der Fehlkauf des Vortages vorgesetzt. In jeden der fünf Salate, sei es Nudel-, Ei-, oder Gurkensalat wurden alte braune "überüberreife" Ananas untergemischt. Die komplette Buffet-, bzw. Plattendekoration bestand aus Ananas. Sogar der zum Dessert gereichte Ananassalat schmeckte alt und "modrig". Bei unserem ersten Abendspaziergang in Richtung Strand sind wir auf halber Strecke (Treppen neben Tennisplatz am Hotel runter, rechts halten in Richtung Strand, auf der rechten Seite "Carbon de Palo / Parrilla Grill") auf ein kleines gemütliches Restaurant gestoßen. Wir beschlossen dort am Rückweg etwas trinken zu gehn. Wir wurden auf das herzlichste begrüßt und da uns die Speisekarte sehr ansprach verzichteten wir am nächsten Tag auf unser Halbpensions-Abendessen und wurden mit einer herrlichen Fleischplatte, leckeren Beilagen und tollen Coktails verwöhnt. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und wir fühlten uns super wohl!!! Am darauffolgenden Tag freuten wir uns schon auf eine riesen Portion Paella. Wir waren begeistert und beendeten jeden unserer Abendspaziergänge in gemütlicher, romantischer Atmosphäre. Unser TIPP!! Carbon de Palo statt ungenießbares Buffet im Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut