- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind nicht so zufrieden . Das Essen hat immer gleich geschmeckt . Personal war nicht sehr freundlich ...es waren überwiegend ältere Paare dort .Für Kinder wird nichts Angeboten. Hotelzimmer sauber .Aber nichts besonderes.zum Strand musst du sehr viele Treppen steigen . Bei dieser Hitze nicht sehr toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat, tut uns überaus leid. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. In unserer Hotelbeschreibung wird auf die Lage des Hotels sehr ausführlich hingewiesen. Selbstverständlich gibt es in unserer Hotelkette auch Anlagen, die direkt am Meer liegen- und auch ganz besonders auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten sind. Lassen Sie sich gern einmal dazu in Ihrem Reisebüro beraten - oder schauen Sie sich einmal auf unserer website die einzelnen Themenwelten an. Bei allsun sollte für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach