Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine so freundliche Begrüßung haben wir schon lange nicht mehr erlebt, super. Im Zimmer fehlen Ablagen im Schrank, nur 5 Schösser, keine Ablagen, auch sonst kein weiterer Schrank für Hemden etc. vorhanden. Ging dann letztlich. Zimmer nicht üppig, aber ausreichend. Man ist ja nicht oft drin. Balkon ebenfalls ausreichend groß. Bad mit Bidet und Wanne. Poolbereich ausreichend groß mit genügend Liegen und wenigen Badetuchreservierern. Im Restaurant werden Tische zugewiesen, ein Wechsel ist aber relativ unproblematisch. Wir hatten das Glück, einen der wenigen Tische außen zu haben. Unser Kellner war recht nett, anfängliche Zurückhaltung war vielleicht sprachbedingt. Insgesamt war die Atmosphäre im Restaurant hinsichtlich des Personals eher kühl. Kein freundliches Hallo, man hatte den Eindruck, jeder machte seine Arbeit - aus. Unerfreulich war es im Barbereich. In den 2 Wochen hatten wir einen Ober, der so war, daß man gerne wiederkommt. Die übrigen eher muffelig, ohne Ankündigung, daß es ab 24. 00 Uhr nichts mehr auf der Terrasse gibt. Zwischen 24. 00 und 1. 00 gibt es innen an der Bar noch etwas, wobei man aber damit leben muß, daß ab 24. 00 Uhr abgeräumt wird. Nicht umsonst war der Barbereich nur mäßig besucht. Vorteil aber: Es war abends absolut ruhig. Zum Strand und zur Einkaufsstraße nur jeweils ca. 200 m. Wir fanden, eine sehr gute Lage, bis auf Bar, wo m. E. dringend etwas für die Zufriedenheit und Freundlichkeit des Personals etwas getan werden mußte, paßte alles. Auch ein super freundlicher Checkout. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter