Schönes Hotel der Mittelklasse in angenehmer ruhiger Lage am Ortrand von Paguera. Wir haben dieses Hotel breits zum dritten Male gebucht, im Vergleich zu den letzten beiden Aufenthalten wurde ettlichen an Mobliar erneuert.
Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber aus, da man sie doch nur zum Duschen nutzt. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Leider ist kein Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Am Poolbereich findet man noch ein weiteres Restaurant. Die Preise sind aber dort recht hoch. Es empfiehlt sich, am Strand mittags zu essen. Das Restaurant im Hotel ist sauber. Die Hauptgerichte wiederholen sich jedoch häufig. Die Tische sind meist mit 6 Personen besetzt.
Die meisten der Hotelangestellten sprachen gut Deutsch und sind im allgemeinen sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Transferzeit zum Flughafen waren bei uns ca. 20 Min. Es wurde das Hotel jedoch direkt angefahren. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 5 Min. vom Hotel entfernt.
Nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |