Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber "gut in Schuss" gehalten, sauber und durch Modernisierungsmaßnahmen (neue Möbel, Deko) ansprechend gestaltet. Das Hotel ist recht groß (7 Stockwerke) mit dementsprechend vielen Zimmern und dies sollte einem bei der Buchung bewusst sein. Dadurch, dass aber viele Bereiche separiert liegen (Treppe hoch zum Swimmingpool, Kinderbereich dahinter, Strand, Sonnendeck im 7. Stock) hat sich die Gästemenge gut verteilt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Auch der Service im Speiseraum war immer sehr aufmerksam. Unser Highlight war das Sonnendeck auf dem Dach (7. Stock). Wer Sonne und Ruhe suchte, war hier richtig. Eine grandiose Aussicht gab es gratis dazu. Sonstige Freizeitangebote bzw. Animation haben wir nicht bzw. kaum in Anspruch genommen, daher da keine Bewertung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock und es war für 3 Personen auch ausreichend. Aufgrund der älteren Bauweise ist es etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Wasser in der Dusche läuft schlecht ab. Dies scheint aber ein allgemeines Problem zu sein. Das haben wir bisher in jedem Spanien- oder auch Griechenlandurlaub erlebt. Kann man auch mit leben.

• Immer unter dem Aspekt eines Hotels mit All-inklusive: Wir fanden das Essen sehr gut. Es wurde alles in Buffet-Form serviert und auch bis kurz vor Ende war das Meiste noch da bzw. wurde aufgefüllt. Abendessen: Standard-Gerichte (Salate, Nudeln und Pommes für die Kinder etc.) gab es jeden Tag; für die Hauptgerichte wurde jeden Tag Abwechslung geboten. Auch die Getränke im Rahmen von AI waren ausreichend und absolut okay. Da wir Spät-Frühstücker sind, haben wir das Mittagessen nie in Anspruch genommen, daher dazu keine Bewertung. Die warmen Snacks am Nachmittag haben uns immer gereicht.

• War alles prima! Wenn wir eine Frage oder Bitte hatten, wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Personal immer sehr nett. Viele sprechen gut deutsch, vor allem an der Rezeption.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten von Palma, am Rande von Peguera und ist über die Autobahn oder mit dem Bus (regelmäßige Verbindungen) gut zu erreichen. Der Strand bzw. die nächste Bucht ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso kann man sehr schön an der Strandpromenade nach Paguera in die Innenstadt laufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Olaf