- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 17 Tage in diesem Hotel. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Lage war super, zum Strand ist es nicht weit, Personal sehr freundlich, der Zustand des Hotel war auch sehr gut. Die Qualität des Essens war leider sehr schwankend. Es gibt nicht um sonst das Sprichwort: "Manchmal ist weniger mehr!" Ich finde 2 Fleischsorten und 2 Fischsorten am Abendbuffet hätten gereicht, dafür aber von bester Qualität. Auswahl ist recht groß und für jeden etwas dabei. Mallorquinische Küche leider etwas reduziert und an den deutschen Standard angepasst. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Leider war die Putzfrau auf unserer Etage nicht so gründlich. Andere Zimmer dagegen waren wie geleckt. Schade! Der Wellnessbereich ist leider mit hohen Kosten verbunden. Kurz gesagt, der Urlaub war schön, bis auf die paar Mängel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise Désirée |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Denise, Schön, daß Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und möchten Ihnen dazu folgendes kommentieren: Die Hoteleigner legen höchsten Wert darauf, optimale Qualität im 4-Sterne-Sektor bezüglich der Produktpatelette unserer Buffets zu bieten. Wie Sie selbst erwähnten, ist die Auswahl sehr groß. Wir verfolgen damit unser Ziel, möglichst allen Geschmacksrichtungen entgegen zu kommen. Der mallorquinische Abend trägt dazu bei, die traditionalle Küche an unsere Gäste weiterzugeben. Sowohl beim täglichen Frühstücks- als auch beim Abendbuffet sind immer mindestens 2 spanische Varianten im Angebot. Bezüglich der Reinigung des Zimmers werden wir natürlich umgehend mit unserer zuständigen Mitarbeiterin ein Gespräch führen. Sie als Gast sollten sich jedoch bitte vor Ort umgehend mit Ihrer Beschwerde an unsere Hotelleitung wenden, damit das Problem schnellstmöglich gelöst werden kann. Die Kosten für Leistungen in unserem Welnessbereich befinden sich im spanischen Vergleich auf sehr niedrigem Niveau, besonders, wenn die Angebote im Paket gebucht werden. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden Sie gern wieder in einem unserer Palmira Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen GrÜßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels