Gut ausgestattetes Ferienhotel in Paguera - das Highlight ist definitiv die Dachterrassse mit Rundum-Blick sowie der Wellnessbereich.
Leider war das Zimmer (2. Stock) schon stark abgewohnt bzw. in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre dringend notwendig. Gut war der Balkon mit teilweise Meerblick sowie TV mit vielen dt. Programmen. Verbesserungswürdig: Zimmerausstattung/Deko & Mobiliar allgemein, Kaffee-/Teestation nicht vorhanden, Minibar bzw. Kühlschrank hat so gut wie nicht gekühlt, Safe viel zu klein (Laptop passt nicht rein, zudem kostenpflichtig). Ein absoluter Witz sind jedoch die WLAN-Kosten mit € 5.-/Tag - sorry, das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß!!!
Insgesamt gut - Qualität absolut i.O., allerdings fehlte es mir teilweise an Vielfalt und das Speiseangebot war mir doch teilweise zu sehr an den dt. Gaumen angepasst... mehr authentische Küche wäre wünschenswert! Getränkepreise sehr gut / sogar bei HP sind Tischgetränke beim Abendessen inkludiert.
Service war immer sehr freundlich und persönlich, Tische wurden zügig abgeräumt. Optimierungswürdig ist die Essenszeiten bsi max. 21:00 Uhr - besonders bei späterer Anreise (wie in meinem Fall) ist dies ärgerlich...
Lage ist top (2. Reihe), Strand fußläufig erreichbar. Ich bin mit dem Mietwagen angereist und haben in der Nebenstraße beim Hotel immer sehr gut einen Parkplatz gefunden.
Insgesamt sehr guter Wellnessbereich + Freizeitangebot, Leihfahrrad war top und aufgrund des Saisonabschlusses sogar gratis - super :) Neu ausgestatetter Fitnessraum, was da allerdingsk komplett fehlt, ist ein Laufband!!! Bitte dringend nachrüsten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|