Wir kommen mehrmals im Jahr in das Bella und finden das Hotel umgeben von seinen Palmen- und Pinienbäumen wunderschön. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das nette, freundliche Personal. Aber leider hat es sich in diesem Jahr einiges für uns negatives verändert. Im März haben wir bereits unser Unverständnis über die Verlegung der Raucherecke auf die mittlere Aussenterrasse geäußert . Die gemütliche, geschützte Ecke mit seinen gepolsterten Sitzbänken und Sesseln ist nun zur Raucherecke deklariert worden. Der Rauch zieht auf die Aussenterrassen rechts und links, in die Lobby und nach oben zu den dortigen Zimmern. Die Raucher können gemütlich den ganzen Tag rauchen, trinken und bis Mitternacht Lärm verursachen. Das Essenangebot hat sich leider verschlechtert und die Getränke wie Aperol , Sekt aus den Zapfhähnen sind ungeniessbar. Die Kleiderordnung lässt abends zu wünschen übrig. Positiv finden wir, das ab vormittag ab 10 bis 17 Uhr am Pool und abends von 17 bis 21 Uhr auf der Dachterrasse die Bar geöffnet hat und den herrlichen Blick auf das Meer und die Bergwelt geniessen können.
Die Zimmer sind groß genug mit viel Stauraum und werden täglich bis auf Sonntag gereinigt. Der Balkon zwei Stühle mit Tisch und ausziehbaren Wäscheständer.
Die Grillstation, ist mit einer Person überfordert, da er Fisch, Fleisch und Pizza gleichzeitig zu bedienen hat, Da wäre eine zusätzliche Kraft bei voller Hotelauslastung erforderlich. Das Essen ist leider öfters nur lauwarm.
Allen Mitarbeitern können wir unser Lob und Dankeschön aussprechen, was sie täglich leisten.
Die Lage ist ideal und in wenigen Minuten ist der Strand und Boulevard sowie die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe nach Palma, Port Antrat , Santa Ponca erreichbar.
Das Animationsteam ist freundlich und aufgeschlossen und die Aufführung von Cats hat uns sehr gut gefallen sowie der Tenor und die Akrobatik Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, lieber Paul, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Ihrer langjährigen Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie u.a. die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit unseres Hauses und ganz besonders unseren freundlichen Service überaus positiv erwähnen, bedauern wir sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Liebe Brigitte, lieber Paul, Sie kommen mehrmals im Jahr in unser allsun Hotel Bella Paguera. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser schönes Hotel, in bester Lage in Paguera, leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von Ihrem allsun Hotel Bella Paguera wieder uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses