- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Doppelzimmer/Balkon im Palmira Beach mit Pool-/Meerblick untergebracht. Auf Grund unseren frühen Abflugs in Deutschland, waren wir schon sehr früh im Hotel und mussten nicht auf unser Zimmer warten. Das Personal ist sehr familienfreundlich und kümmerten sich rührend um unseren 1/2 jährigen Sohn. Mit Reklamationen geht man schnell und kompetent um. Ich bat um eine neue Matratze, diese wurde sofort umgetauscht und das Bett neu bezogen. Der Poolbereich ist auf Grund eines alten Baumbestands schön schattig und der Sandstrand ist in Laufweite. Das Abendessen-Büffet war abwechslungsreich und wurde ständig neu aufgefüllt. Die Kosten für Getränke waren günstig. Jeden Abend gab es einen Programmpunkt, was von uns aber nicht genutzt wurde. Paguera´s Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel war um diese Jahreszeit (Mitte Mai) voller Senioren. Es ist kein Partyhotel (was uns sehr recht war), sondern ein schönes Hotel, dass sich für einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Meer eignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut