Angenehmes Hotel in guter Lage. Das Essen war gut, die Zimmer sauber. Großes Lob an Mischa von der Rezeption, er war sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat waren die Sitzpolster im Speisesaal. Sie waren teilweise sehr fleckig.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Mitarbeiters an der Rezeption so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bella Paguera