Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulbert (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Schönes Hotel mit Schwächen im Badbereich. Das Publikum war vom Alter her ziemlich gemischt. W-Lan , Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Dies sollte man vielleicht nochmal überdenken und in den Reisepreis mit einarbeiten. Ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. W-Land ist heute fast schon Standart. Hier kosteten eine Woche 15€ und für ein zweites Gerät die Hälfte. War also zu verkraften. Wen das Zusammensitzen mit Fremden nicht stört, wird hier einen schönen Urlaub verleben können. Für uns wird es deshalb sehr wahrscheinlich keinen zweiten Aufenthalt geben, obwohl und das Hotel als solches gut gefallen hat.

• Gut
  • Zimmer waren groß genug und sauber. Die Zimmermädchen arbeiteten sehr ordentlich. Das Badezimmer war doch schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab zu wenig bis keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Ei Kühlschrank sollte im vier Sterne Hotel eigentlich Standart sein. Bettwäsche hätte man rein theoretisch jeden Tag wechseln lassen können. Trotzdem war das Zimmer alles in allem gut.

• Die Speisen fanden wir von der Qualität gut bis sehr gut. Nur der Kaffee war ungenießbar und die Brötchen waren zu hart und zu klein. Die Brotauswahl könnte man verbessern. Das Restaurant war sehr gepflegt und sehr sauber. Wie auch schon einige andere schrieben, gab es viel zu wenige Zweier-Tische, so dass man gezwungen war mit Unbekannten Smalltalk zu halten. Darüberhinaus waren die Vierer-Tische viel zu klein.

• Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit.

• Zwei der drei Strände von Paguera sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Bushaltestelle Richtung Palma und Andratx liegen quasi direkt am Hotel. Das Zentrum von Paguera ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Pool war klasse, leider nur über Treppen zu erreichen. Ansonsten sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ulbert

Sehr geehrter Ulbert, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bieten unterschiedliche Zusatzleistungen für unsere Gäste an, auf die Gebühren erhoben werden. Wir sind dabei stets bemüht, die Preise möglichst gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Vorab können Sie dem Veranstalterkatalog entnehmen, auf welche Dienste Gebühren entfallen, sodass Sie keine „bösen Überraschungen“ vor Ort erleben. Die Kosten für die Nutzung des WLAN-Netzes sind auch für uns nicht zufriedenstellend. Leider sind diese jedoch abhängig vom Anbieter und wir konnten bisher keine zufriedenstellende Lösung finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Alle unsere Gäste bekommen in unserem schönen Speisesaal einen festen Platz zugewiesen um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen und die ständige Platzsuche zu verhindern. Viele unserer Gäste schätzen den Kontakt zu anderen Besuchern und tauschen sich gerne beim Essen aus. Sollten Sie einmal mit Ihrem Tisch nicht zufrieden sein, so können Sie selbstverständlich gerne in Rücksprache mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal vor Ort den Tisch wechseln. Unsere Auswahl am Buffet ist stets groß und es wird für (fast) jeden Geschmack etwas geboten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie sich gerne an das freundliche Personal wenden, welches gerne weiterhilft. Wir bieten bei unserem Frühstücksbuffet eine vielfältige Brotauswahl an. Es gibt verschiedene Brote, Brötchen und zwei Sorten Toastbrot. Wir bieten sowohl Weißbrot als auch Vollkornbrot für unsere Gäste an. Des Weiteren können Sie aus verschiedenen Körner- und Getreidebrötchen auswählen. Daher können wir Ihre Kritik zur Brotauswahl nicht nachvollziehen. Eine persönliche Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter hat bei uns höchste Priorität. Es ehrt uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres Personals mit der Bestnote bedacht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels