Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Buffet am Abend ist eigentlich abwechslungsreich und gut. Allerdings waren wir in der 2. Gruppe ab 19.30 Uhr. Da kam es dann schon einmal vor, das Speisen aus waren und auch nicht mehr nachgelegt wurden. Dieses sollte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht vorkommen.
Zimmer sind ausreichend groß und mit begehbarer Dusche.
Manche Speisen beim Abendessen in der 2. Gruppe ab 19.30 Uhr wurden nicht nachgelegt. Dieses hatten wir an der Rezeption auch moniert. Leider kam aber während unseres Aufenthaltes kein Feedback.
Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Der Weg zum schönen Strand und in den Ort ist relativ kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und es ist ermutigend, positive Rückmeldungen wie Ihre zu erhalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Abendessen zu einem späteren Zeitpunkt nicht vollständig zufrieden waren. Eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisenwahl ist ein wesentlicher Bestandteil des Erlebnisses, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Feedback bezüglich der Verfügbarkeit von Speisen ist besonders wertvoll und wir nehmen es zur Kenntnis. Es ist stets unser Ziel, dass alle unsere Gäste, unabhängig von der Essenszeit, eine gleichbleibend hohe Qualität und Auswahl genießen können. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera