Schönes Hotel in Strandnähe. Gepflegter Zustand, zeitgemäß eingerichtete Zimmer, aber deutliche Mängel in der Gastronomie.
Sehr schöne Zimmer zur Meerseite mit großem Balkon. Bequeme Betten. Außer an Kleenex-Tüchern fehlt es an nichts. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber.
AI-Cocktails ungeniessbares Zuckerwasser. Das Abend-Buffet war sehr einfallslos. Kaum landestypischen Speisen. Schon am 3.Tag Wiederholungen. Als wir anreisten wussten wir nicht, dass das Hotel mit unserem Abreisetag schließt. Schon Tage vorher wurde das gastronomische Angebot stark ausgedünnt. Getränkespender und Kaffeemaschinen verschwanden nacheinander. Die Bar auf dem Dach war trotz guten Wetters nicht mehr geöffnet. Am letzten Abend hatte man das Gefühl, dass die Schubladen in der Küche ausgeräumt und daraus das Essen gemacht wurde. Am Abreisetag sollte es für die große Gruppe der schon um 05:15 Abreisenden ein kleines Buffet geben. Es gab eine Sorte Käse, zwei Wurst-Sorten, zwei Joghurt-Sorten aber für uns leider kein Brot mehr. Zur Erinnerung: wir haben bis zum letzten Tag den vollen Preis gezahlt !!!
Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animationsteam einfallslos.
Gute Erreichbarkeit und Verkehrsanbindung nach Palma. Ruhige Lage. Leider in der zweiten Reihe mit wenig Sicht auf das Meer. Der in der Nähe befindliche Strand ist in der Saison offenbar sehr stark frequentiert. Die Nachbarbucht ebenfalls. In der Umgebeung strandtypische Gastronomie. Sehr guter und großer Lidl-Markt im Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt komplett unter schattigen Bäumen und war sehr schön, konnte aber wegen der Temperatur von 14 Grad nicht genutzt werden. Durch die Insellage des Grundstücks ist der Platz sehr eingeengt. Davon zeugen auch die maximal eng stehenden Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt aber klein. Dadurch sind die Möglichkeiten recht begrenzt. Trotzdem sehr schön. Bloß Animation/Abendprogramm sollte man besser nicht erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Gäste bestens verwöhnen zu können. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses