Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - strand- und zentrumnah

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Überall im Hotel sind ständig neue Blumenarrangements. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel ebenfalls täglich, Bettwäschewechsel einmal wöchentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstück war wenig abwechslungsreich, das Abendessen war für ein 4,5 Sterne Hotel auch nicht besonders, die Speisen waren meistens nur lauwarm, die Auswahl gering. Das kann auch daran gelegen haben das das Hotel nicht mehr voll belegt war und 2 Wochen später zur Winterpause geschlossen hat. Der Altersdurchschnitt beträgt mittleres Alter, jüngere Gäste gab es nur wenige. Handyrreeichbarkeit war immer vorhanden. Empfehlen können wir Ausflüge nach Palma und Kap Formentor. Das Wetter war im Oktober super für Ausflüge und Wanderrungen geeignet, da es angenehm warm war und nicht mehr zu heiß.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung angemessen, es gab einen TV und eine Klimaanlage. Eine Minibar wäre wünschenswert gewesen, fehlte aber leider. Es gab einen Safe mit Zahlenschloss, der nicht im Preis enthalten ist. Der Balkon war mit Poolblick, ausreichend groß, mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmermobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, es werden aber alle Zimmer in der Winterpause renoviert. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Der Einbauschrank bot zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidungsstücke.

• Es gab ein Restaurant, wo die Mahlzeiten an 8er Tischen eingenommen wurden. Die Plätze wurden zugewiesen. Getränke sowie Preise waren in Ordnung. Das Abendessen, wie schon oben erwähnt, meistens nur lauwarm und wenig schmackhaft. Bei einem 4,5 Sterne Hotel würde ich mir außerdem etwas mehr Auswahl an Speisen wünschen.

• Das Hotelpersonal war (bis auf eine Dame am Empfang) sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gründlich und sauber. Deutschkenntnisse waren bei allen Hotelangestelletn vorhanden, es gab keine Probleme mit der Verständigung. Wäschereiservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.Unserer Bitte am ersten Tag nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort nachgekommen.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, man läuft nur ca. 5 min. bis zum Strand. Ins Zentrum mit Einkaufsmöglickeiten sowie Bars und Cafes läuft man auch nur wenige Minuten. Die Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht mit unserem Mietwagen.

Wir waren tagsüber immer unterwges, aber wenn wir im Hotal waren, haben wir von Animation nichts mitbekommen. Es gibt 2 Internetplätze, die aber kostenpflichtig sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009