Das Hotel ist sehr liebevoll und ansprechend dekoriert (Pflanzen, Wasserspiele, Statuen...). Viele Sitzgelegenheiten, Bar etc. ... Insgesamt kann man sich über die Sauberkeit keinesfalls beklagen: Die Zimmer wurden jeden Tag vollständig gereinigt, frische Handtücher, Duschgel, Föhn usw. Man ist also um das Wohl der Gäste besorgt. Hauptreisegruppe waren deutsche. Altersdurchschnitt ca. 35-40Jahre.. Es lohnt sich die Katamaranrundfahrt zu machen. Personalausweiße am Abreißetag nicht vergessen diese werden beim Check-In hinterlegt. Wenn man vor dem Frühstück abfliegt bekommt man einen Snack für auf den Weg diesbezüglich an der Reception melden.
Unser Doppelzimmer war groß genug für 2 Personen. Hatten ein Großes Bett , Individuell einstelbare Klima, Viele Spielgel , schöne Einrichtung, Balkon mit kleinem tisch und 2 Stühlen sowie im Zimmer auch, Genügend Schränke für Klamotten, Kleiderbügel, Flachbildfernseher , Safe 1 Woche 15 € ,Telefon... Bad mit Badewanne/Dusche,Toilette,Großes Waschbecken,Bidet. (Temperatur des Duschwassers variierte stellenweise) Zimmer bei Bezug und nach täglicher Reinigung stets sauber.
Vom Essen waren wir begeistert. Riesige Auswahl: Salate+verschiedene Dressings, Suppen, Gemüse, verschiedene Fleischsorten, Lasagne, Nudeln, Pommes, Auswahl an Soßen... zum Nachtisch wurden Eis, süße Teilchen, Puddings, Brot... angeboten. Mir persönlich hat der Schokobrunnen am besten gefallen! Sollte es öfter geben :-) Insgesamt war das Essen sehr abwechslungsreich und gesund, zu jeder Mahlzeit wurde verschiedenes Obst und Gemüse angeboten. Die Getränkepreise waren O.K.... z.B. 200ml Cola für 1,50. Auch beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt: Pancake, Eier, (Toast)Brot, Cornfalkes, Nutella, verschiedene Marmeladen usw. Kaffee gabs kosentlos sowie Orangensaft. Es gibt eine Sitzordnung man sitzt während seines Aufenthaltes immer am selben Tisch (meist 6 pers. Tisch) Mitsitzer werden zugeteilt.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter nett, freundlich, zuvorkommend. Man bekommt sogar das Gepäck aufs Zimmer gebracht.. Deutschkenntnisse waren auch vorhanden :-) Wir konnten sogar direkt nach Ankunft (ca. 10 Uhr) schon die Zimmer beziehen, diese wurden täglich gereinigt.
Vom Hotel aus läuft man ca. 5-8Minuten (inklusive 60 Stufen) zum Strand, je nach Wahl des Ausgangs ;-) ..man gelangt entweder an einen belebteren Strand oder einen etwas ruhigeren. Dort befinden sich ausreichende Essens/Trinkgelegenheiten. Der Strandbereich war überwiegend sauber, ebenfalls wie die Toiletten dort (Kostenpunkt 50ct). Das Meerwasser ist sehr klar und sauber. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit verschiedene Ausflugsangebote zu buchen (Katamaranfahrten, Wasserpark usw.) Supermärkte, Souvenirshops, Boutiquen ebenfalls direkt um die Ecke, wenn auch teilweise etwas teuer.
Eigentlich gab es jeden Abend ein "Event" im Hotel, was allerdings eher die ältere Altersgruppe anzieht.(Live-Musik,Piano,Animation) Der Pool und die Liegen des Hotels befinden sich teils teils, je nach Stand der Sonne, im Schatten. Der Pool ist groß und hat 3 verschiedene tiefen (0,40-1,10-2,20m) Mit Brücke und "Metallnetz" z.B zum Wasserball spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Steven, herzlichen Dank für dieses Bollwerk an kompetenten Informationen , ausführlichen Beschreibungen und positiven Bewertungen unseres Hotelangebotes. Ihre Ausführungen werden den Lesern sicher sehr gefallen, da Sie auf alle Punkte ausführlich eingehen, so dass ein umfassender Eindruck gewonnen werden kann. Wie Sie treffend beschrieben haben, sind wir immer um das Wohl unserer Gäste bemüht, denn sie sollen sich bestmöglich bei uns erholen und ihre wertvollsten Wochen im Jahr in angenehmer Atmosphäre geniessen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse von der schönen Insel Mallorca. Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels